地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF连载小说-召唤师的旅程(一)

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-30   作者:murongxiangyu  来源:网络    

  第一章

  

  一个名叫洛三(?)的森林

  从地图上看,唔……这个森林好像叫,洛兰。

  我现在有点后悔买了这张便宜货地图。鬼知道现在我走到哪里了,地图上根本就没有显示出来。想起刚刚那个叼着烟头的肌肉大叔质量三包的话,我囧了。

  机甲地精很惬意的在各个小灌木丛里穿行着,表情有点猥琐。

  我本来就够烦的了,这地精弄出的噪音让我更讨厌,丢了一个精准的火球打在它屁股上。叫道:“死矮子,你给我安静一点。”

  五十米开外的地精吓了一跳,然后一边揉屁股一边对我这边比了个中指。我又一个火球丢过去的时候,地精就遁走了。

  “你打它也没用。”

  一直跟在我身后的黑骑士低沉的嗓音炸开了,这次换我受惊。

  “不对啊,这小子战斗时候都得躲在我后面才不尿裤子,怎么在这森林里吃的这么开?”我对地精反常的表现和黑骑士的话来了兴趣。

  “咳……按照地精的生理习惯来说,咳……他,发情了……”

  黑骑士说这些话时候很是扭捏了一下。

  我顿悟。地精这么狂热的穿行于灌木丛原来是去找妞了……

  我坏笑到,“老黑啊,没看出来这你都懂啊~”

  “以前我手下的哥布林有不少,每到这个时候它们都集体请假,去……咳……”老黑解释到。

  我很惊讶,原来原始社会这么开放。

  反正都找不到路了,我和黑骑士索性就原地开始休整。用不着担心机甲地精,像它那种生物靠鼻子都能知道我钱掉在哪,所以要是它很久都没回来只有两个原因:第一,它脱离了和我的契约关系,跑了;第二,它挂了。于前于后它自己都很清楚,脱离和我的关系,尤其是它这种低阶的地精来讲,在这样魔物横行的年月里是多么的不理智。当然,如果它知道身么是理智的话。

  我这么想是有原因的。像我这样的召唤师,在上和它这样的生物订立契约的有很多,但是强弱不同。黑骑士属于高阶的魔物,能够臣属我也代表着我的能力。一个能在漂泊流浪的人,一定有他可以生存的理由。

  将近夜晚的时候,地精垂头丧气的回来了,嘴里嘀嘀咕咕的诉说着自己的不幸。

  我打趣它,“没有合适你的么?别太挑剔了,你是外来客,按规矩只能捡人家剩下的~哈哈。”

  机甲地精有气无力的哼哼着:“***(河蟹),找了这么久,压根没看见过一个母地精都没有。”

【责任编辑:可乐】



评论