地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

为你落泪,我可怜的小小漫游加点

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-29   作者:474625670  来源:网络    

  漫游刷图悲剧角色,刷图基本没人组,所以我放弃加什么刷图点,我也不知道漫游加什么点能够刷图厉害!喜欢自己玩单机版的请你玩刷图红眼和刷图大枪,这2个职业单刷确实猛,我自己有个红眼,51级,35级单刷冰K,40级刷山脊K,确实牛~玩漫游就要感受PK的和连招的快感!去刷图基本找朋友跟了混

  说下加点技能(此点只为PK而加觉醒放弃57级能出觉醒):

  TMS,移动TMS,必满(TMS是加转的速度,移动TMS是加移动的距离漫游起手和逃命技能)

  膝撞:5级,BBQ前置技能(这个技能一定要用好)

  空产:5级(看SP的情况想加到10级,这个技能觉得没必要解释)

  空中射击:1级(现在国服很多CD流,即使不CD的,比如打毒王,她挑衅了你,你不跑怎么办?手炮拿出来,空中射击一加,赶紧跑)

  ST:必满(这个技能主要是ST的速度,而且还能昏人是关键加满好象2.4秒肯定加)

  强制ST:必满(这个技能主要是你在连招连P的情况下,赶紧一ST就闪,强制出了很好用)

  拔枪:5级,前置技能

  左轮精通:必满(这个技能不加就去拿自动手枪)

  踏射:1级(PK时候很好用的技能,比如说你XTBBQ漫游的2个霸体技能都和对方用完了,大家都知道要CD时间回复,这个时候人家一个技能出来怎么办?一个踏射,没办法拼命了,现在这个版本的踏射判定不高,以后版本就高些,会更好用,举例:2枪对P,你一TMS上去,有经验的2个人都是站了,他出XT,你出XT,然后他就会用BBQ出来,你接了BBQ,他就起来的了,这个要讲反应和经验,也就是说谁先出BT技能谁会吃亏,那么主动攻击性在那里?通常我都是TMS拉紧距离,然后就TS,别人出ST、XT、BBQ战士用上挑基本被我一脚,主动性在我这里,比较好打,而且别人只用XTBBQ2个技能,而我有3个技能,有优势)

  自动反击:必满(不满太脆弱,建议外装衣服也加此技能)

  暴头:满(漫游伤害输出最高的技能)

  强制暴头:必满(不用解释)

  死亡左轮:满(不满玩自动手枪)

  银弹:1级(个人觉得有必要,加了此技能,2枪差不多不加状态的3枪)

  手雷:10级(1级雷实在太小,10级范围大,好抓人)

  追击者:1级,干扰专用.

  机枪:1级,前置技能.

  BBQ:5级

  强制BBQ:必学(不解释)

  浮空弹:10级(不解释)

  移动射击:1级,觉醒的前置技能.

  移动射击转身:暂时放弃,用觉醒技能时也能转身的.

  乱射:1级,觉醒的前置技能.

  偷学:阻击(比较实用,SP够我偷个冰弹看下效果,阻击一定要学)

  致死:转了以后有1点,加高了PK没意思放弃

  疯狂屠戮:放弃57级以后的事情

  后跳,强制后跳:必学

  很多人都谈加点,我谈下快捷技能

  TMS空弹BBQ雷爆头踏射

  TMSBBQ雷爆头这个4个技能应该没分歧,如果你要手搓TMSBBQ雷搓不成爆头这4个技能,而且搓的有按的那么快和那么好,我只能说你是达人,而且TMS和BBQ需要加到上下方向键,强烈不建议手搓

  空弹:分歧应该很大,首先说下空弹可以打前空弹和下空弹,如果你不放到技能槽上面,你打前空弹,可以前Z发出去,如果打下空弹,那么你要前下Z,那么就面临个问题,前空弹是秒发,下空弹是搓出来的,而且存在失误,PK的时候别人从你正前方过来你可以用前空弹打,从下面或者上面杀过来,你难道还要去搓?是搓的快还是按的快?PK少这0.几秒你就已经被打到了!而且你放到上面还有个关键问题是你可以看了CD时间,空弹对漫游的重要性极高!拿上来以后就把空弹锁的。

  踏射:分歧应该非常大,手搓这个技能基本没可能,前下Z,当你要发的时候,你发出来的时候,估计0.5秒,人物向下走动一格,要发这个技能,只能秒发,因为这个技能重要所以要用,要用好放出来按。

  我们看下手搓技能要用到Z键位的几个技能,空弹、踏射、机器人,XT,阻击,按照以上我设置的键位,把空弹、踏射拿出来锁的,那么只有机器人的下Z,XT的Z,阻击的后前Z,操作出问题机遇减少了很多,基本不会出问题,一般只可能发生在追人的时候用XT,按出阻击,而且出现的机遇很少,一流的技术建立在一流的操作上,操作不出问题才能体现技术!

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论