地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF游戏我失去信心了!

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-28   作者:佚名  来源:本站原创    

  很感谢作者的投稿,谢谢您与大家分享您的游戏心得。再次提醒,请投稿的玩家们在投稿作者里写上自己的名称,以备以后我们对于投稿作者的奖励。

  转眼间那玩DNF100天了,(公测第一天我就玩了)在这里我要说下DNF,这个游戏说实话一直我认为都很不错!可是外挂我真是看不过去了!可以问下!为什么别的游戏我见的外挂都少!你这个怎么这么多!是漏洞多吗?我认为是吧?要不怎么能刷3次全图我掉了2回就是今天的,玩游戏要的是开心,自从玩了这游戏就天天害怕了!啥时候掉线啊!3次没掉线我都觉得好神奇,现在是真让人伤心啊!今天是3倍经验!自己刷盗贼王者一次50W经验!擦想想一个46级的升一级才500多W啊,我当初玩的时候效率的时候3天升一级!现在这外挂1小时~你想想吧!让人能容忍吗?那人我举报了!可还是继续用啊?没看见你给他们封了啊!TX啊!你们是大公司啊!外挂和掉线的问题解决不了吗?说这游戏人气很高但是玩过的人都会说掉线城与虚弱勇士你问问玩这游戏的朋友没有不知道这几个字的吧!我真的有点伤心了玩这也没尽头了,在这么开游戏啊!明天10月一日就是地下城与勇士的祭日了!

  

 

【责任编辑:雷人】



评论