地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

是什么让我们喜欢DNF,WG又能带给我们什么

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-27   作者:娃娃moppet‰  来源:网络    

  当今DNF出现了一种奇怪的现象,一个大区,开区一两天,50级的玩家满天飞,PK的时候破魔比飞机还快,白手刚出来就出猛龙,更有甚者,让别人在PK的时候等等好去调节变速。那种场面,让人无语而又无奈。

  (谈:不可否认,某些人这样做是有点过了)

  为什么有外挂的出现,无非是一些玩家,为了追求更高利益和在游戏中能够有高等级和装备,可是,就算等级、装备到顶级,那又有什么呢?自己一个人,在静静的刷图,比起那些享受游戏的玩家,你们失去了太多。

  (谈:下面一一反驳)

  对于使用外挂的玩家,在DNF中,你是否有过因为升到18级转职成功后要报复僵尸的冲动?你是否感受过在地下城中打出套装而兴奋过?你是否有过整天一门心思的研究新连招,一有灵感便坐到电脑前验证的感受?地下城与勇士可以当做单机游戏来玩,单下副本,挑战各个BOSS,又可以当做网络游戏,组队配合挑战各个BOSS。可以说地下城与勇士是一款非常好的游戏,而使用外挂的玩家,使得游戏枯燥乏味,成了极其无聊的游戏,这样的结果是你们想要看到的吗?

  (谈:使用外挂的玩家,使得游戏枯燥乏味。不错,使用外挂是挺枯燥乏味的。但是,问题不在我们这里,服务器质量怎么样?所有玩家有目共睹,不容易的组满四个人,下副本后,突然的某位玩家来个大红,或者莫名其妙掉线,卡机。一次尤可,三次,四次,五次……当我们的耐心被磨灭的时候,我们的选择是什么?或者换句话说,那个时候已经没有选择的余地)

  试问,我们为何玩地下城与勇士,因为它有意义,在没用挂玩地下城与勇士的时候,是否会想起儿时玩街机的冲动?假如你是为了挂而玩的,那你又何必破坏它呢?

  (谈:KOF系列一直是我们这些80后的最爱,不可否认,的确找到了当初的感动,但是,KOF中没有掉线,没有卡机,没有莫名其妙的某些东西卡住不会动。而使用挂之后,以上问题皆然不复存在。问题何在?)

  而PK用挂又有什么意思呢?别人是玩游戏,而你是玩挂?DNF最有吸引的无非是它的无限连击,当你想出来一套自己的连击后,是不是会在PK场里去验证?而你们这样,只是为了高等级的PK段位,让人羡慕吗?而真正得到的又会有什么?假如你用自己的实力在PK场里去战胜对手,那种喜悦才是真实的,而使用外挂战胜对手,只不过得到的是虚伪的快感而已。

  (谈:纵使我有极高的道行,极牛X的操作,也敌不过卡神啊!纵使你会无限连招,纵使你的连招史无前例的华丽,但是你不清楚,卡神有一招叫做无敌!卡,是我们的过错?很负责任的告诉你,是你们的过错!)

  为了地下城与勇士的明天,我希望每个人都能自觉的杜绝外挂,打造出一片和谐的游戏环境,只有人人做到了,地下城与勇士才会有更加美好的明天。

  (谈:在你服务器质量未得到提升之前,想让玩家远离挂,那是天方夜谈。你连最起码的服务器质量保障都没有提供给我们,又凭什么让玩家们安分守己?曾经的激情,在一点一点的被磨灭。难道你们就从来没有在自己身上找过问题么?)

【责任编辑:可乐】



评论