地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

WG-刷图“天使”、PK“恶魔”

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-27   作者:爱上浓妆  来源:网络    

  我是真心的喜欢DNF这款游戏,因为它让我玩起来很有激情。就和小的时候逃课出去打街机心情有点类似。呵呵。

  对与现在游戏外挂比较严重的事。我想从后期的任务说起,后期的任务确实是有一定的难度。但是我敢说如果不是老掉线相当大的一部分人还是不会用挂做任务的。但是就像现在这服务器这样,你辛辛苦苦用了N个雷米N个复活到了BOSS那结果一个掉线!你咋看?我想TX工作人员玩DNF的时候也是经常遇见这情况吧?如果有人用外挂导致服务器经常掉线的话那么试问当外挂没像现在这样大规模流行的时候服务器不掉?如果你天天玩你就知道过去和现在没什么两样!一点变化都没有!

  前期做任务还好,后期的做任务眼看打完副本掉线,你是什么心情?毕竟是玩游戏,玩游戏就是讲究乐趣。被游戏玩谁还玩啊?游戏多的是!玩的这么痛苦谁都会想一下解决的办法。这个时候外挂出来了。解决了相当一部分人做任务的痛苦,可谓是“救”了大家。但是用外挂毕竟是不合官方要求的。这又可谓是“害”了大家。我感觉用外挂进副本练级作任务啥的只要低调我还是赞同的。

  这个游戏的精髓是啥?就是PK,是竞技!你有了好的装备不就是为了拿来和人PK的么?在那放着臭显摆有啥用!在这里严重的鄙视一下进PK场开挂的人。被他们这么一搞这游戏就一点点的乐趣都没有。他们这样做也是属于被游戏玩的人。俩字:脑残!建议TX对PK场加强外挂的审查力度。毕竟PK场一个区只有那几个频道而已。应该比审查一个区要容易点吧~进PK场用挂直接永久封!

  最后总结本人观点,外挂在副本使用就是“天使”,在PK场使用就是“魔鬼”。在PK场用挂的就封他一百遍啊一百遍。以上只是个人观点。说的不好请别骂我。谢谢了~

  国际惯例山西1区52机械爱上浓妆(男!我这名字这么像女人么--b)

【责任编辑:可乐】



评论