地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

DNF召唤心声

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-27   作者:解缘  来源:本站原创    

  很感谢作者解缘的投稿,谢谢您与大家分享您的游戏心得。首发于http://dnf.uuu9.com,转载请注明作者及出处

  今天看了一些关于召唤师的文章。在我所看的文章范围内,里面讲的都是让别的职业尊重一下召唤师!对此,我想说一下我的观点!

  人人都说召唤师卡,这点我不是特别的认同!我玩DNF是在国外玩的,横跨整个太平洋,我承认,在组队的时候是有网络不稳定的显示!但是,真正游戏的时候,只有其他玩家死了才会卡!而且,4人组队的时候需要有2名队友死了才会卡!所以,我要说的是,并不是每次网络卡都是由召唤师引起的。就像我,在国外玩也一样有人和我组队!因为那些人知道,只要我们技术够硬,这支队伍就不会卡!

  在一篇文章里,我看到一个白手对召唤师有极其强烈的歧视。我估计他是在刚玩DNF时在与召唤师PK时被蹂躏了,所以才会对召唤师有那么大的歧视。说句实在话,在刷图的时候,最先死的永远都是这些战士,因为你们很英勇!而且,没有你们的英勇也许就换不来胜利!不过,请你们不要凭借这种本应该值得骄傲的荣誉去呈现那种让人鄙视的傲慢神情!当然,这种人我相信只有很少的一部分!因为在我好友单里也有很多很好很厉害的白手!!!

  我还想说的是,其实在组队时,召唤师是很有帮助的职业!他(她)所召唤出的宝宝是不错的肉盾,为你们阻挡攻击!尤其是在和枪炮配合是,几乎是完美!当然,我也承认,在某种程度上耽误了近战职业的发挥。但是,你们又有没有想过,既然是组队,就需要配合!现在,已经有肉盾来代替那些英勇的战士,那这些战士为什么不会挑选时机在去表现他们的英勇呢?配合所发挥的力量,永远都是个人英雄主义所达不到的效果。我们是中国人,不是美国人。所以我们就更应该清楚这一点!就像我们当年的抗日战争,如果没有群众与我们的军队配合,我们又怎么可能坚持那么长时间,最后得到胜利呢?

  所以,请那些曾经练过召唤师的和准备练召唤师的人不要放弃!因为,召唤师到了后期是相当具有实力的!我敢说同等级的职业,例如43级,召唤可以不吃血去单刷“蜘蛛”王者!而其他职业我不太了解了!我不敢乱下结论。不过,我估计应该有些问题!而且,在一些图中,我们召唤师也是必不可少的!如“王的遗迹”在打风骑士时,如果没有召唤师的“毒胶囊”那是不是很难打呢?在打火骑士,是让宝宝上合适,还是让玩家上合适?所以,请您们正视召唤师这个职业。

【责任编辑:雷人】

292

评论