地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF未来的发展方向

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-27   作者:豆子  来源:本站原创    

  感谢作者豆子的投稿,谢谢您与大家分享您的游戏心得。首发于dnf.uuu9.com,转载请注明出处及作者。

  DNF新一代的街机游戏了结了我们小时候泡在游戏机厅的而长大却无缘在去的一个梦

  但是DNF随着时间长久很多问题暴露出来外挂问题网络问题更新问题这些问题使不少玩家退出游戏!

  外挂问题:一个长久问题,这代表着游戏的不足,如果一个游戏不能制止外挂这种第三者工具估计一个游戏的长久也谈论不到!

  网络问题:一个运营公司把这个问题做好的确实很少,其实玩家不明白这些代理麻烦,把所有责任带到运营公司上面,其实运营公司也很难,以为玩家数目增加,所以网络负荷也就多起来,希望贵公司能再加强这方面的技术

  更新问题:一个游戏如果不长期更新,这个游戏就很单调,无味.DNF由韩国公司开发,优先在韩国登陆,公测.可能是有些方面不能比拟,但是更新速度慢,很多玩家不能理解,每天看着维护,却每天没有新时装,新地图,角色的技能,当看着韩国DNF一些视频,久而久之玩家只有离开,以为玩家心冷了,希望贵公司能早些做出方案,每天能给玩家新感觉新享受.

 

【责任编辑:雷人】



评论