地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

我心中最完美的白手加点

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-26   作者:yeyiwubian  来源:网络    

  后跳+强制后跳:这没的说吧?

  裂波斩+5出强制:此技能被怪围殴时护体用.

  十字斩+1:为了封路,如果你高兴,也可以加到连招里.

  上挑满出强制:剑士里除了阿修罗不用加这么高,其他职业都有必要加到满,一切连招的根本.

  连突刺+1:偶尔可以赖一下BOSS.

  格挡+5出强制:此乃战士的神技.练好格挡可以让一个垃圾战士发挥出神的实力.

  银光落刃+1:毕竟用的时候太少.不推荐加高.

  三段斩+5出强制:裂波斩CD中时.你的又一个选择.

  空中连斩:没办法,其实我真的不想加.但是不加又不可能.

  光剑精通+满:..........

  后跳斩.里鬼.这是白手必须的啊,没这个你还是白手么?

  自动格挡+满:只有白手有的神技,在你被敌人连招时,你只要开了自动格挡,而你有没浮空,那你就一直往其他地方按方向键吧,一定能跑掉的.

  破极兵刃+满:加的那些攻击和爆击绝对让你体会到什么叫物有所值.

  逆转反击:不加他,如果他是漫游的自动反击的话,我才会考虑.毕竟双修白手点很紧张.

  拔刀斩+满:他的范围,他的瞬间高伤害,是我选择他的理由.

  破军升龙击+5出强制:不错的技能,可惜伤害可以忽略,只是在克技能时凭借他的霸体优势把敌人挑起然后连招.

  猛龙断空斩+满:委琐流选他,因为他伤敌又护己,凶猛流选他,如果最后一下判断的好,浮空加感电,这是什么效果?无论杀人或逃跑,全部一流,没有理由不加满.

  幻影剑舞+满:高伤害加霸体,唯一遗憾是不能动,但是如果在PK场里,等到你的此技能能放的时候,上挑后接,对方半条血瞬间掉完,都墨迹到45大招能放了,对方还能满血?

  极鬼剑术(斩铁式):现在还没觉醒,就算出了也不会加他,也许有人会认为掉防效果很厉害,但是300点防,才能抵消一点伤害,你想想这么些技能点,加到其他地方是不是更好?

  极鬼剑术(暴风式):此技能是觉醒技能,很像死神里大白的万解,帅加实用,满.

  巨剑或钝器:个人推荐巨剑,当然钝器也不错,我觉的跟巨剑各有所长,但是还是推荐巨剑,因为你后跳斩的时候,手稍微慢一点就斩不出来了,更何况你还要同时换钝器?如果你能,那么我拜你当师傅--白手有一招武器精通,各技能精通+1,,把你的第2种武器选择加到6,连上技能精通+1,刚好是7可以出所有特效.不建议出高,因为刚好剩下101点,另有用途.

  这101点,你可以出满武器节制,我是加满了TT穷人没法.有钱人可以加跃翔,或者2样都加,看你自己的爱好了.

  以上是本人白手的完美加点法,当然一万个人眼中有一万个哈姆雷特,你心中也许有你自己的完美加法,那么就写出来吧,让大家一起看一看,交流一下经验.

  国际惯例...不知道说啥...我QQ:56812255,如果大家有什么独到的见解,可以加我QQ聊一下!

【责任编辑:可乐】

292

评论