地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

一位DNF玩家对TX说的话

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-26   作者:sesxiaokun  来源:网络    

  腾讯我错了,我从一开始就错了。我不应该接触DNF这款游戏,上天不让我玩,我非玩,我错了。

  |刷图掉线,我的错,我不该去刷图!队友死了卡,我的错,我不该去组队!

  【违规内容】满天飞,我的错,【违规内容】不是我造的!我也没这个本事!

  被盗号了人物被删除,我的错,我自己没管理好我的帐号,我自己活该。

  全球第一Dnf华人主题站-上官方提交申述,我明明知道你们就当没看见,申述也没用我还提交,白白占用你们资源,我错了,我不该去提交申述你们说5天之内给回复今天是第六天没看见你们回复,一开始我就知道你们是不可能给回复的,我还在这等。我错了,我不该等你们的回复!

  9月12号凌晨2点我带朋友的小号刷了3遍悬空勇士。2遍深海王者,自己刷了一遍山脊王者,一遍蜘蛛王者。然后下线了。11点多登陆提示违反DNF游戏协议帐号被永久封停?提示我违反DNF游戏协议!我错了。我不该带朋友小号升级,让他升级太快体会不到挑战副本的乐趣!如果说这样就是违反DNF游戏协议!我错了全球第一Dnf华人主题站-我从一开始就错了!我应该18级点亮图标就离开这个游戏,不对应该是一开始就不玩,图标我也不点亮了!这样我是不是不会违反DNF游戏协议了?我错了帐号被封后我上官网查询封号时间,然后我点那个我要解封我从被发现封号11点左右开始点那个链接提示稍后再试。现在是晚上1点半,稍后13个小时了。腾讯客服你们太忙了,我给你们增加负担了,我错了我理解你们,你们太忙了,没时间来管理我一个普通玩家的小小帐号,你们管理的是国家大事,三峡工程,航母建造,神州上天!为了给你们减轻点负担我不提交申述了,我不恢复人物了,我不解封帐号了。-既然腾讯你不让我玩那我就不玩了我怕我在犯错我真的错了从一开始我就错了玩DNF就是我最大的错我在想也许用QQ这个软件就是我的错以后用MSN好了在QQ空间发文章也是我的错以后整51空间去吧,我不会在犯错了再见了。

【责任编辑:雷人】



评论