地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 机械

猥琐机械双爆流加点心得

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-25   作者:影魅枫舞冰焰  来源:网络    

  浅谈机械师的加点与运用

  玩DNF已经有2个月,对机械师这个职业还是蛮喜欢的,不过说到机械,很多人都是褒贬不一,有人说机械刷图一旦卡了会连累队友,有的说机械发挥不了什么作用,竞技场多是打着例如:机械与DOG不得入内,或者碰见喜欢单挑的朋友看见机械就T,无奈,机械到底惹谁了呢,我PK的时候觉得机械的最高境界在于跑位和双爆、三爆的运用,官方夸张的秒杀视频并不是每个机械都能做到。好了,废话不多说。下面说正题。

  首先说说的我的加点

  花式射术系列+0(个人不喜欢这些东西,真要加也就是+TMS了)

  机械系列

  RX-78追击者+MAX(时刻记住自己是机械师^_^b)

  机械复仇+1或者不加(我们穷人,穿布甲,不喜欢拿一次攻击换宝贵的生命,如果能买到血,绝对+MAX,嘿嘿)

  EZ-8自爆者+MAX(没有它怎么双爆呢)

  EZ-8延迟自爆+1(PK用,也是3爆的主要元素

  机械改良+MAX(毋庸置疑的MAX)

  机械引爆+MAX(有人说+5足够,但是后期盗贼系列地图,一个空投下来,中的没几个,还需要掌握好时间第一时间引爆保证自己的生命比什么都重要,PK中也可杀敌与百步之外)

  伪装+MAX(24秒隐身有多YD自己想吧要是放技能的话会有破绽不过很快又会进入隐身状态在冲击盗贼、老鼠K图时某些房间怪又乱又多一个隐身可以让队友对你另眼相看哦嘿嘿)

  Ex-S毒蛇炮+1(鸡肋技能个人觉得没什么用扛怪也扛不住能像召唤的花一样能扛绝对MAX)

  空战机械-风暴+MAX(空中主力嘿嘿)

  空投支援+MAX(标识成熟的技能40↑掌握时机配合引爆爽死)

  斗志之歌+0(觉醒后属于被动技能不加也有个人觉得没什么用主要是移动太慢有时怪出来了它却在反方向唱歌那是个郁闷阿-_-|||)

  盖波加之拳+1(觉醒花了200W就为了这个,鸡肋技能,释放速度慢,攻击不高就算全中也只是2385*8=19080,PK没用过,一般没人跟你耗到2分以后,不是你死就是他死。)

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论