地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

憋不住了!谈谈这起封号闹剧!

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-25   作者:肌肉就是艺术  来源:网络    

我不玩国服,但是这几天我一直在关心国服的封号闹剧,我现在只想说说自己的观点,当然你想来骂人也欢迎。

首先,我想请那些喊冤的人闭嘴。误封是存在的喊冤的人里面最多也只有10%左右是误封的,但是我绝对不相信一个堂堂的大公司技术会落后到如你们所说的那种落后地步。中国玩家(貌似开了地图炮,也包括我自己)的劣根性,没有被抓到确切把柄的时候,是照死不会承认的。而且不惜编造传闻去反咬人家一口。

你们当自己很聪明么?和【违规内容】组队曾经验,或者自己双开或者通过其他手段用废号来带自己主号升级,就算被封了也会说我是冤枉的。在我的认识中,这种人比直接用【违规内容】的人更可耻。

其次,请那些自己为了达到目的,煽动他人的人也请你老实点。中国人唯恐天下不乱的人很多,没事做编造点东西来煽动点愤怒青年的人也不在少数。

据个不恰当的例子:很早网上就有人说韩国人说孙中山是韩国人等等传闻,还能具体到哪个大学的那个教授,哪份报纸哪个一天的。不巧那份报纸我订了

我没看到过那样的消息,当然网络消息中说的某某大学的教授也是我朋友所在的大学所在的系,根本没这个人。(愤青们想来喷的就喷吧)当然我不是为韩国说话

我只是举个例子而已。而且中国人凑热闹的习惯大家也都心知肚明的。在这个不是实名制的网络世界中,这2点更能表达的很完美。

人家有这个资本代理这个游戏就会有足够的技术,掉线中国人太多这没办法,我个人猜测掉线也和系统内镶嵌的【违规内容】检测程序有关系。

其次别要光职责TX怎么样,请广大玩家也看看自己的所作所为。很多自己认为理所当然的行动,都是在给服务器带来负担。

顺便就是跨区跨网络环境玩的。想和朋友一起玩着点可以理解,但是如果和别人组队卡的时候请主动说声对不起这不是很礼貌而且又很简单的事情么。

我很佩服那些心计很深的"阴谋家"们,利用误封玩家的焦急心理,来煽动舆论攻势。你们应该去做政治家,而不应该做玩家。

我相信TX会给玩家一个满意的答复。没用过邪恶的玩家,自然会讨回公道,但是那些个用了邪恶或者间接利用邪恶被封还喊冤的,请你们自重

OVER~~~~~~~~~~~~

 

【责任编辑:苦瓜】



评论