地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

DNF-53级武器双修的白手PK加点

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-25   作者:風疾  来源:网络    

  本人53级白手,PK等级6段!(高手看完别骂--0只是本人的理解,欢迎高手指出俺加点的错误之处!谢谢……)

  咱们直接进入主题!

  后跳1级出强制

  物理暴击满(本人PK主要还是巨,除了个别职业用光打,一刀出暴4~5000的感觉很爽!)

  上挑满出强制(高浮空,PK练级都很不错)

  格挡满出强制(PK中很好用的技能,而且巨剑精通中,有冲击波效果,当格挡成为一种潜意识反映,恭喜你,你已经是位高手了)

  裂波斩1级(就是个后跳斩接的收招技能,没必要加高,更没必要出强制,感觉浪费)

  银光落刃满(因为双修,巨白必满技能)

  三段斩5级出强制(PK中追人跑位都很好用,尤其是光剑时,最后的上斩能产生很高的浮空)

  巨剑精通满

  光剑精通满

  武器节制0(其实很好用,很省钱,但是本人基本不练级,所以就放弃了)

  空中连斩1级(空中压制必备技能,而且是觉醒的前制)

  后跳斩1级(白手的精髓之一,连招中常用)

  里·鬼剑术1级(这个必学啊)

  自动格挡满(除非是意识流狂人,不然还是加吧,反正我是没到那种境界呢!)

  破极兵刃满(白手招牌BUFF,加攻加暴)

  逆转反击8级(这个目前只能学到8级,也是必须满技能,很好用)

  拔刀斩5级(PK刷图都很好用的技能,可惜本人的SP不够再加高了)

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论