地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

45级浅谈综合漫游的极限

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-23   作者:深如潭  来源:网络    

先自我介绍,广东1区45漫游(努力做不灭冲50级,难)维护来浅说,希望能帮到大家,无论是老手还是新手。

装备推荐:射击流(没观念,应该相等与刷图漫游,PVP需要10手雷5重铲配合)不清楚,应该都可以,只要武器满足到就行了。

体术流(局限于TMS和ST,XT和重铲的利用)移动首选,暴击次要,流光不会有异议,逐风相对来说,只用于PK。

综合流(无论是体术还是射击,都能达到精华,相对说,技术到达一定的程度,拥有无限的未来)这就是本人的装备,+11速射,一套40CC,翼影或者聚冥肩,战法腰带(暴风雨)墨竹,灵犀,差一个王者(太贵了,1000RMB,舍不得)

加点来说,一般技能就不多提,例如左轮精通,强制BBQ、ST满

需要重点提的是,拔枪10、爆头5出强制、死亡最好满(不过级数要上50才能有足够SP),攻速达到极限,不加死亡是你的过错!觉醒技能,可学(都48级了,辛苦的代价,学学吧,5移动射击对大叔可是不可缺少的技能)移动TMS满,TMS15级以上,起身TMS要学(你没试过倒下了被蓝拳数秒用阵卡你硬直,你是多么的痛苦,技能叫什么不知道)另外时装重点提一下上衣,追求极限攻速的加左轮精通,加上一把速射,12级的左轮精通。

手雷学不学随个人,本人是个手雷白痴,不会用,用的厉害的推荐1,不用不舒服的推荐10,用于防同门的重铲。

FK弹需要10级,比较好,手雷用来连招是多余的,有了10FK,根本不需要手雷,除非是10手雷,伤害还算客观。

重铲推荐加5左右,配合死亡时间20秒,综合漫游没多少起手技能,手雷和重铲选一个,双用我适应不来,呵呵。

机器人可以学一级,用来破驱魔的狗和机械,是很好的,试过都说好,不然被一群机械追着,会出现很大的破绽。

银弹,SP特别的紧张就先别学了,一级就够了。

狙击,可不学,不过我洗点前试过,对低级的,没装备的时候,很好用,为什么,因为狙击是等于强制性的,XXX狙击,等2次伤害出现让敌人硬直,直接TMS+XT(BBQ、ST)又是一套连招

多说无益,本人才3段,没办法,家里配置差,不敢去PVP,有空才去网吧冲段。

PVP经验就不说了,自己体会是最重要的,漫游的同门师兄师弟,PK是需要时间和毅力来锻炼的,不是谁都能是神,例如跟战斗MM打,这个可不是开玩笑的,漫游的最大天敌。

相信很多漫游都PVP输了就去看视频连招,我也是,AI,谁叫GF的代理差,没办法,我也想试试HF的漫游T_T,在这里感谢大家看我的处女文章,喜欢就顶呀哈!

【责任编辑:苦瓜】

292

评论