地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

论大叔的时装搭配

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-22   作者:red tiger  来源:网络    

大叔是DNF职业里面可能外表不受注目的一类。但只要注重打扮,大叔也可以非常的英俊。

看到有的大叔买了时装,但搭配的不伦不类,视觉效果很差。见到一例:迷彩脸部+漆黑皮肤+凤尾羽+上身盔甲+下身紧身裤,就像一根

插满了羽毛的图腾——还是非洲来的。

本人玩的大叔还是比较帅的(自吹一下),进PK场或多或少能获得几句:好年轻、好悍、好帅!

故特介绍几个时装搭配的原则,供大叔玩家参考。

一、颜色

男士服装坚持三色原则,总体上从头上下颜色不要超过三种,至多四种。

这里的颜色包括你的肤色和纹身。

二、发型和帽子

发型和帽子必须合起来考虑效果。

这要看你对大叔的定位。个人定位是酷酷的肌肉大叔。当然你也可以选择绅士风度的大叔或者可爱而萌的大叔(此种风格时装国内尚没有推出)。

发型包括平头和狮子头以及刺猬头还有长发。个人选择了狮子头。其灵感来源于《北斗神拳》的角色健次郎。还有就是如果是很大的帽子,选择大的发型可以避免帽大头小的缺陷。

刺猬头也是很好的发型,给人一种硬朗的质感。配上潜水眼镜相当帅(可惜目前没有眼镜),但和小帽子搭配都很好。

平头适合不带帽子或者使用其他装饰,但目前国内没有特别好的搭配。

长发目前很难搭配,目前感觉是枪手的装扮最好搭配长发。但大叔没有。个人认为大叔上身裸身(此裸身纹身国内尚无)可以配长发。

帽子可以随意选择,十字帽、牛仔帽和绅士帽都可以选择,根据你的大叔的风格而定。

三、脸部装饰

不要影响脸部的效果就可以。

看到一位绅士大叔用的是红色刀疤,配上火红的头发很是醒目。注意这里他色调用的很一致。

四、首饰

男人不要带太多首饰,否则有损风度。

故首饰应当隐蔽小巧。个人不推荐很大的念珠,还是一般的小项链较好。

五、上装和下装

有绅士套、祭祀套、夏日套、职业套等好几套。选一个你喜欢的风格。

六、腰部

女人看头,男人看腰。腰部一般不要挂很多的饰物。

故个人选择的腰部装扮也是非常小而淡化的。和裤子颜色接近一体。几乎看不出来。

七、鞋子 

西装裤不能配拖鞋,所以鞋子一定要和你的下装协调。

八、肤色

和你的大叔风格协调,要绅士一点的大叔可以选稍微白皙一点的肤色。

九、定型

选好后,还要看总体视觉效果。再从细节上根据三色原则和风格进行局部调整。

如果怕搞错,可以先买一星期。这样就不怕出问题。

十风度

因为男人打扮要注意风度,故一些恶俗的搭配不是特别推荐(看到时装模拟器里面有三角小内裤,试了一下效果感觉大汗),性感和猥琐有时候很接近。故在选择时候一定要注意协调。

当然为了恶搞,打扮的奇装异服甚至猥琐,也是一种特别的风格。芙蓉姐姐也是可以出名的,看你怎么选择。

选时装适度美化自己人物是一种不错的感觉。而且时装的属性还是不错的,为刷图带来了一些方便。

 

【责任编辑:苦瓜】



评论