地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF的命运掌握在玩家手中?!

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-21   作者:未知  来源:网络    

  最近这两天闹的最凶的恐怕就是TX乱封号以及不停更新的问题了。

  或许很多玩家已经对TX的做法感到反感,甚至有部分玩家因此而删除角色放弃了游戏。

  剩下来的玩家,基本上可以分为三大类

  一:一直用挂玩,不管被封不被封,都会将开挂进行到底的(小鄙视下)。

  二:无缘无故被封号,X天X月X年的,由于几个月心血付之东流,一气之下疯狂开挂叫嚷着要对TX报复的。

  三:无缘无故被封号(同上),但依然还对这游戏存有些许感情的,继续能将游戏真正意义进行到底的(我就是其中一个,可以喷我)。

  外挂被封号的,没话说,封的好!无缘无故被封的,肯定是很气愤,但是我们试想一下,为什么TX会出现这么大的漏洞?

  有人说TX不尽职,黑心,只想挣钱,仅此而已么?为什么TX会大批量的封玩家帐号,如果每个玩家都可以自觉遵守游戏规则,会出现今天这种局面么?

  我想说的是,如果你还喜欢这款游戏,如果你还想在这游戏中体验乐趣,那就自觉的维护游戏内的守则,相信只要所有还依然喜爱这游戏的玩家一起努力,DNF还是会有一个美好的明天。

 

【责任编辑:苦瓜】



评论