地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

当DNF玩家遭遇九。一八

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-20   作者:yufeiyanjie999  来源:网络    

  今天让所有DNF玩家感到伤心,失望,无助.

  黑色的一天.

  下班回来照常是打开DNF,准备挂机卖会东西,吃完饭刷PL.一个小时后,再看游戏,自动关掉了,我重新上,选角色的时候又卡掉了,再进,跳出个框,提示"操作异常,"封号1年.

  我无语,自从九一二,TX临时更新推出自动检测,我在网上已经看到不少无缘无故被封号的帖了,我想,这倒霉的事情不会轮到我吧.我可花了几钱块钱在里面的啊--!`上了DNF论坛一看,我才知道,倒霉的不是我一个,而是成千上完的玩家.在网上看了3个多小时的帖子,很累,我盯着DNF的游戏图标发楞.想我为什么要来玩DNF,因为好玩,刺激?还是什么.

  其实从头来看,我只有一句话,玩其他网游很开心,玩DNF我需要忍耐.真的,你们见过有哪款游戏复活一次要一块钱,吃红吃蓝要花几毛钱的游戏吗?没有吧.你们又有谁玩过一款游戏材料很多,而你不花钱就给你6格仓库的游戏吗?没有吧.又有谁玩过一款游戏,打电话给他客服时,连你哪个服务器都不问,对你说的理由动扯西扯最后甩了句,你用了外挂的游戏客服吗?没有吧.最后,又有谁玩过一款上线-掉线-上线-卡机-上线-封号的网络游戏吗?真的没有.

  那完全是TX的错吗?毕竟TX代理了一款好游戏初期的时候给玩家带了很多激情,只不过你没有用心思去弄好他而已,我又想问了,TX出了很多款游戏,试问没有挂的有几个?1个?2个?或许不超过3个.而现在,出了这档子事,官方没有一个明确的表态,打电话给客F,总是那么句话,不是说检测你操作异常,就说你使用了非法程序.最后是直接挂电话,你想又有谁没事找事做,去找那个罪收啊,没事去遭人家冷颜白眼?更何况我要说了,你们根本没权利对你们的消费群这种态度.

  那就是玩家的错咯?试问一个玩家给你个外挂,告诉你相当安全,那你不会去用?我不相信.只不过你没有机会接触而已.或许TX真的没有能力对付外挂,毕竟我们看见了这次在DNF的这场与外挂较量中,TX输的很惨,输的很让人发笑,输的连他自己也抓狂了,你无缘无故封很多号,其实大部分是平常玩家,也没有出来表个态,那我心里只有一个想法,TX,你输给外挂输的抓狂了,输的连自己的上帝也动刀子了.

  怎么说呢,这次九一八封号事件给我是带来了很多想法,第一对一个网游有这么多想法,也第一次憋了一肚子的气不知道找谁泄,算了喝杯凉白开就睡觉了,明天我就不会有这么多怒气了.

  因为DNF在我电脑,大脑里消失了.希望以后不会遇到这么让我憋屈的游戏了!

【责任编辑:可乐】



评论