地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

魔法秀—召唤必须的技能

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-19   作者:未知  来源:网络    

话不多说!

直接切入正题吧!

先说召唤的几个分支!

1.生物召唤

就是点妖花 骑士 姐姐的那种召唤.不加精灵王和自爆.装备是自然亲和套.

这种召唤最大的特点就是招的多.加鞭子!让BB去大.也是最省事的召唤!也可是说是传统意义的召唤.

2.自爆召唤

加精灵王和姐姐.这是攻击的主力.这种召唤下面我具体说.

3双修的.

这个我就不是很明白. 加点不极端,也是很中庸的召唤.不知道用起来怎么样.

来说自爆吧!

先看看我的加点.

4系10级 出精灵王 精灵王满.

姐姐满《前置hdr10级》

召唤强化满.以后出觉醒. 妖花1级 卡位 < 这个大家随意了!>

魔法书 雷光 跟我来 毒丸子 就不用说了!

下面最重要的就是这个了!

我加了 魔法秀《当然前置也的加了!》

魔法秀好像看起来没什么用? 有人还说我加了元素的技能。这算什么啊?

可是你看了魔法秀的作用后你就明白了!

我点满! 冷却时间减少.召唤速度加快!

呵呵!现在有了这几点 你就可以做一个主动的召唤了!不再是宝宝打!自己在旁边瞎转悠了! 你可以迅速的召唤BB.自爆.

在这样的自爆里其实也分为2种.这就解释了HF RF的召唤为什么会魔法秀的原因了!

1.玩火的.

就是玩火自爆的.自爆威力大.嗙的一声就到下一堆.但是量产不容易.还得需要配合!我至今找不出来更好的量产方法.

2.玩雷的.

这种容易操作.量产容易.所以我就是玩的这个了!呵呵!

从上面的加点其实我还看出来一个很有意思的现象.大家也可以留心一下! 玩生物的带的是自然.自然加的是生物系的姐姐和妖花. 所以现在带自然的最多.

玩雷自爆的带远古选魔.玄魔加的是四系精灵. 这个带的就不是很多了! 很少见有待玄魔套的. 玩火的就更没有了! 所以我至今没见一个带迷月套的!以为迷月加的是火系精灵的献祭技能.

再展望一下前景. 我觉得以后自爆召唤应该玩火.因为你看了迷月的属性你就明白了.有一定概率召唤出一个火精.那就解决了量产的问题.就可以发挥出火精的真正威力.

时间仓促.可能有些表达不清.请大家原谅.

【责任编辑:苦瓜】

292

评论