地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

漫游-充满血与泪的无奈

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-19   作者:loveyaoli520  来源:网络    

  记得刚接触DNF的时候,就建了个神枪手。在我玩过的游戏中都喜欢玩远程的职业,这次也不例外。

  上班时,没事我总喜欢看看官网,搜搜资料,了解游戏流程,才10级,看了网上的介绍,就准备转漫游,因为介绍说高技术的漫游PK牛嘛。

  之前也看过关于漫游转的问题,说什么晚点转什么拉,现在才明白晚点转的话省36元洗SP点的钱。我当时18就转了。格林加到8,炸弹也加了些,机器人也是,刷图我不觉得很困难。吃几个药顶顶也就通关了。单刷时放格林扫怪时那个爽啊,我还认为别人说的都不准的,什么漫游刷图困难。

  直到40以后才发现我以前都不懂,我32-40级是找代练的,为的是PK时可以出技能。40后我去雪山打冰心,发现王者都开了,我知道肯定是代练刷冰心升的,我就试了下,就刷一个普通级别的,我还要吃好多药,用1个复活币,才勉强打死BOSS,再试了次勇士,结果吃了一包裹的药,用了2个复活币还没打掉。再去山脊做任务,什么BT任务,居然要通关勇士2次,王者2次,这个地图还是普通的呢,为了任务,我得一个级别一个级别的刷开。我体会到漫游练级的痛苦了,不只是无奈,而是痛苦,就是比PK还辛苦,一地图的霸体怪,我开几枪就霸体,然后追着我跑,抓住我就晕状态,然后摔倒地上,然后不巧的话又被别的怪再摔,通常一半多血没了,拼命喝药,苦啊。只有用TS和BBQ等着CD时间慢慢打。打BOSS就不说了,这几个任务共花了我10几个复活币,没办法啊,不用复活币被击数就过百,怎么开勇士和王者啊!

  后来去暗黑浅栖刷,感觉这才好一些。就是速度刷的慢一点。再后来刷蜘蛛,我粗略算了下,吃了几十个550+的红,花了1小时零几分才通关蜘蛛全图,米办法啊,为了省点药,打的更小心了。这才不算,最没辙的就是TX的掉线,要是别的图掉线也就好点,还可以继续刷,损失不大,但是居然在熔岩刷到剩1只BOSS给我掉了,大家都知道,熔岩BOSS的房间非常小,有3只BOSS,都是霸体的,还会招一堆小怪,身为一个小小的漫游,如果没准备复活币和大量药是不能来这里的,打BOSS只靠TS,BBQ,乱射等CD时间。最后来个掉线,算了,我不烦了,电脑关了睡觉,1点多了,明天还要上班。

  我有点力不从心了,只有PK有点乐趣了,我现在2段了,终于到2段了,前段时间一直在1级和1段徘徊,经常被高手打回1级。记得刚从初级进低级房间时,基本每个职业每个人都可以蹂躏我,招架之力都没有,俗话说的好,一口吃不成胖子,高手都是从菜鸟过来的,多被别人虐就好了。

  漫游刷图太累了,我打算再练个元素或者召唤刷图,漫游的话就拿来PK。

  对各位玩漫游的玩家祝福下,辛苦了!

 

【责任编辑:可乐】



评论