地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF心情故事--令人失望的的腾讯

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-18   作者:冷梦哲  来源:本站原创    

很感谢作者冷梦哲的投稿,谢谢您给大家分享您的游戏心得。

  我已经支持腾讯差不多有7年了!当我每次满怀希望的踏入腾讯代理的新游戏的时候。迎接我的却总是失望。

  我是一个游戏迷。喜欢玩各种各样的游戏。几乎每款腾讯出的游戏我都玩过了。可是每次都是因为腾寻新出的各种保护程序和客服质量弄的失望而回。不是帐号丢失无法找回就是因为不明原因停封帐号。我是一个不喜欢用挂的人。因为我觉得那样的话游戏就已经失去了乐趣。我总是一个人默默的磨练自己的技术能力。除非必要!否则很少组队。在NDF里我也如往常一样。在1个月前我因为系统掉线丢失了一枚剜心指环(+10的)。找客服的时候她们居然告诉我这是刑事问题。让我去报案!?我估计我真的去了的话会被当成精神病。今天又因为莫名其妙的原因被停封了3天的帐号!因为我现在是51级的漫游。在没好武器的时候升级很困难。为此我已经损失了6000W的游戏币。我平时喜欢在各个线路之间的交易地点收集一些用的到的材料和价格比较低廉的装备或者刷一些有稀有物品的地图。除此之外我也就用过360保险箱。难道这也是你停封我帐号的原因?可是不管你怎么向腾讯提交意见。对方也只是表面敷衍而已。向来是换汤不换药。在这么下去恐怕不久NDF这游戏就要缩水了吧?到时候玩家大量流失的情况下,腾讯还能向现在这样赚钱吗?我已经累了。在过不久也许我会去外服玩吧。我不是不支持国服。因为我太失望了。

文章只代表作者本人观点,并不代表UUU9网赞同或认可。

【责任编辑:祟仔Q】



评论