地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

DNF教你轻松做战斗法师转职任务~

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-16   作者:冷月泠泠  来源:本站原创    

很感谢作者冷月泠泠的投稿,谢谢您给大家分享您的游戏心得。

  法师是很可爱的职业,不管是男生还是女生可能都比较喜欢那些绚丽的魔法和花哨的招势。好不容易到了18,可以转职了,可是在战斗法师的旁边有“难”这个字。

  可能很多人就被这个任务吓到了吧!而且战斗是考微操的,的确这个转职任务很重要!

  第一个,通关格兰之森的『烈焰格拉卡』,要求操作达到70%以上。(若接受了此任务,则不能再接受其他的转职任务,请慎重选择!)(操作主要由连击数、双重攻击、凌空追击三者的数值综合而成)

  找一个20多的鬼剑或者圣者带你就OK了,前提是,带你的人要有很好的操作和经验哦,如果遇见本来就很菜的人,你只有慢慢等吧。如果你想自己去做,就很费精力了,你要一点点的刷,一点点的做,很烦!关于怎么去把操作升高,网上有很多方法我就不再罗嗦了!

  第2和第3个,通关天空之城的『亚蒙下层』,要求评分达到A以上。(评分主要由操作、技巧、被击数三者的数值综合而成)

  在7分30秒内,通关天空之城的『亚蒙上层』。

  我相信打你的朋友和同学觉得有打地下城的吧,找个等级高的带你,轻松过关了!

  第4个,独自通关格兰之森的『暗黑雷鸣废墟』,要求地下城难度为冒险级以上。(需通关普通地下城一次,才能获得进入冒险级地下城的权限,权限获得后可通过该地图面板下方亮起的左右箭头选择难度)

  这个任务如果对于18级的魔法师来说的确很难,如果你不急着做任务,等到等级再高些,如25左右再来做你就很轻松了!当然我有更好的方法让你过。你还是去找个高等级的带你,一直到打BOSS的时候,他先把BOSS杀成几乎快死掉的时候,也就是剩一点点血的时候,他就返回城镇或者强制下线。剩下的,嘿嘿,不用我说了吧!你自己把半死的BOSS搞定,你的任务就完成了!恭喜你,又一个战斗诞生!

  其实以前我有个41的元素师,后来感觉似乎战斗太少了,就自己去练了小号!慢慢才感觉其实战斗法师很不错哦!呵呵~!

  大家加油啊~!多打打战斗!以后切磋哦~!

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论