地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

太刀鬼泣和短剑鬼泣

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-16   作者:寒帝魔  来源:网络    

上挑1 远古(在赛丽亚那可以学习到)加满 裂波斩1 3断斩1(跑路用的) 银落1 地裂波动剑1

鬼斩5 噬灵鬼斩5

月光5点出满月

残影之凯贾加满

刀魂之卡赞5点

侵蚀之普戾蒙(本人是加满的,不加满就加5点)

冰霜之萨亚加满

鬼影步4级

死亡墓碑 满

瘟疫之罗刹1级

暗月降临5级

冥炎之卡洛满

因为我上次几我发表的文章很多厉害的鬼泣和我一起交流,现在我要说和和他们交流中太刀和短剑。

在和他们交流中用短剑的攻击力是比太的高很多,不说别的,就说在刷怪的时候,大家都是远古加一闪,我(我是用太刀)打怪是1.8到1.9W血,短剑就打出2.3到2.6W的血,这都是不出暴击的情况下的。还有技能的攻击力也平均比我高出200到400血。但是移动速度和攻击速度就慢了,在攻击怪的时候几乎都会给怪反击中。

PK的时候,大家都开残影之凯贾的时候,太刀闪一下才3000到4000+的血,短剑闪一下是5900到7500+的血。其他的技能也都是高很多,但因为移动速度和攻击速度慢了,所以我和他们PK的时候都是55平手。 现在给我的感觉是太刀用速度来弥补攻击的不足,短剑是用高攻击弥补速度的不足。

但我觉得如果喜欢刷怪的用短剑是一定比太刀好的,因为高攻击,绝对比太刀好(我那个区的短剑鬼泣都有2000+的攻击力,我才1600+的攻击力),喜欢PK的我还是推荐用太刀,因为你的对手是全部职业。

在说下,鬼斩加满可以打怪1.1W到1.3W的血才7秒钟的时间,噬灵鬼斩加满也是一样。和我交流中其中一个鬼泣是加满这2个技能,在一起刷图的时候感觉他比我快,但他加满这2个技能,其他的大招才加几级(墓碑,冥炎之卡洛才几级),在刷BOSS的时候反尔没我快,因为我是满级他才几级,伤害才是我的一半。

如果还有更加好的意见请告诉我,鬼泣是不是强者我们心面明白。

【责任编辑:苦瓜】

292

评论