地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

强者==鬼泣

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-16   作者:未知  来源:网络    

刚看了很多文章多说鬼泣有很多不如意的地方。

是我也这么认为我从开始练DNF的时候就喜欢鬼这个职业不过我转了之后有点后悔去天空升级没人要单刷进去之后准挂我无奈那我送20到30多几乎全都是靠朋友带出来的直到学了墓碑之后这才是鬼刚开始成熟起来。

慢慢的我发现鬼的技能是配合用的....我们攻的不算高但是我们可以+红+绿加上后我们的攻击绝对不输给红眼。

PK我比较喜欢PK不过鬼PK99.9%让人骂琐碎让人骂CD..对我们就是琐碎的职业这没办法那我们琐碎就琐碎到底了就完CD有本事他就就别让我们等CD啊。让我们和白手一样连几百下那不可能让我们和红眼一样硬对硬那也不太容易那我们就闪,闪死他们

PK鬼泣的春天在42学了鬼闪之后

我PK的时候很多人都说这技能狠用这技能等于玩赖

那没办法...我们有这技能为什么不用....有本事躲过去

45了鬼泣的春天就来了

冥炎绝对是个NB的技能上挑完了接着可以用冥炎的球

月光完了可以用三刀战攻击高还带状态绝对秒杀

绝对NB跑位那得自己去体会自己学习

我也只是个小鬼不厉害

PK基本靠刷希望有鬼泣高手多指点指点

【责任编辑:苦瓜】

292

评论