地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

漫游的痛苦你不懂

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-14   作者:kscmwolf  来源:网络    

  漫游,让人痛苦的职业。怎么那样说呢?

  1.升级困难,去升级几乎是单刷,没人愿意组华丽且一个没什么攻击力的。如果点加错了,格林加到10的,火加10的可能会让你跟着一起。前提是别人跟你组起打过了。[我以前和我一起刷的朋友,刚开始我级比他们高,现在他们都比我高了。什么原因,组队刷的啊。我还是伫立在孤独刷图上,不过上天或许眷顾我吧。单刷时也爆一些装备给我,我的红蓝啊,多啊。

  2.PK痛苦,怎么那样说呢?你把点加错了去PK看看,那不把你气死,我打别人浮空,老是MISS。你说怎么接连招啊。耍过漫游的人都知道我们这个职业就是让人在空中死亡的职业,在地上有那么多的战士,有那么狠的对地攻击技能。所以我们只有让对手永远在空中直至死亡,那就是我们该做的,不管你是华丽还是体术。[我也在PK场里混过,不过老是在1段左右徘徊,没办法,接不到别人就只有别接了。和各职业都打过,有高手有菜的。个人认为法师系列的都好打,总有人说召唤变态,可我最喜欢打她了。不管是不是高段召唤,我都总是第1个说:我先。她招BB你就跟着她追,追到她没法招。我是漫游有移动的TMS,冲过去给她就来个,好就接个BBQ,下来了。她肯定是替身草人了。找准位置,出来就给她来一下,我的主要攻击力就是15级的TMS和10级的BBQ,没法,跟到追起三。找准了,就让她痛一次,哈哈……其他的我就只有怕白手了。我和我的一个白手朋友打,打10次我只赢了3次,而且他的级还比我低啊。所以到现在见到白手我还那个怕啊。55555555555……后遗症——那个谁说的:一招被蛇咬,十年怕井绳啊!

  3.孤胆枪手,怎么说呢?玩过一下那个游戏,有点凄凉寂寞。跟现在耍的人物很相近,自己又是出门在外,多有一种互补互汲的含义啊。呵呵……一个人孤单贯了也就好了。没什么了,我想说的就是,选择好的就是去做吧,不管是什么,它都是你选择,选择的不后悔,坚持走自己的,相信自己不回错的。

  写的不好,还望见亮!

【责任编辑:雷人】



评论