地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

切身体验DNF神秘"复制"事件

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-13   作者:佚名  来源:网络    

  昨天晚上8:00左右北京区48频道出现一个暴罐子跟耀眼的家伙,罐子各样800左右耀眼1800多个这还是我当时看见的情况.耀眼10000+罐子平均都便宜5000-9000不等.现在的耀眼即使吼着收也收不到这个价钱吧?何况是1800多个.当时看见我真的有点蒙--变天了?我也确实没有收那些不伦不类的东西,真的很"不伦不类".在旁边徘徊了10几分钟一个也不见少,我想大部分的玩家还是跟我一样的心态吧.也就闪人去升级了过了大概有1个小时我换线回来的时候发现耀眼全部消失--这能说明什么啊?有钱烧的?赚1800多个耀眼?得准备多少时间?然后低价格卖出去?烧坏脑子了?太多的疑问了否定了这个推断.如果是"复制"那么多玩家敢买,这么大量的耀眼罐子不可能瞬间消化掉,在官方的更新下能不能放住?……沉默

  ……沉默

  ……依旧沉默

  太多的无奈了,今天中午上号朋友说又见WG了,进房间还没看见怪呢就完了.WG这个东西的创造就是为了牟利,肯定是有区域性的传播,影响大了他们也没利可图.但是现在的WG真的是太猖狂了,秒怪+复制一个好好的DNF就让TX代理成这样样子?以后中国网络还能代理点什么游戏?真的让外国玩家把中国玩家看扁了,也让中国玩家伤透心.TX你为什么不下大力度去应付外挂,DNF多少玩家看好的游戏,时装贵了我们忍了.喇叭道具贵点,没事谁让我们喜欢DNF呢.你把网络环境净化了不是对我们玩家和你的双赢么?

  TX别让我们失望了,做好你应该做的,钱自然少不了你的,到时候名利双收!

  依旧坚持DNF的玩家,不希望外挂踏碎千万玩家钟爱DNF.

  北京区52元素******(低调)

 

【责任编辑:苦瓜】



评论