地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 机械

机械们!别忽视了“伪装”

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-12   作者:机械战神!  来源:网络    

大家好!

本人湖北1区 51级机械 刚玩的时候不懂乱加点!什么喷火都加了5级!觉醒后,我洗点了,想来想去还是刷图重要!

相信玩机械的没多少人会重视“伪装”这个技能!喜欢刷图的机械!一定不要忽略了这个技能!快见BOSS那里 伪装冲进去!如果战士组的多的话,大技丢出来,发挥好的话,BOSS基本没时间站起来!单刷也是一个不错的技能!我学到了7级,打算加满

远古记忆 满 +150的智力啊!

机械改良 满 机器人+150的智力 还提高移动速度!

我除了手榴弹和踏射 其他都学的都是机械的技能。

想想35到45的时候好可怜!刷图一般都不喜欢组上机械!太容易死了!冒着危险冲在前面引爆的机械,多多少少有时也会被挨几下!不停放机器人吧,别人当你是废物!那个时候很厌倦刷图!PK吧 被骂没技术含量!每天靠着几个关系好的兄弟带着我 不然早就不玩了

也许是我技术太烂!也没应用好机械的本能!

当我觉醒后 我把SP洗了!开始努力学习新的战斗方式!主要的是讲究配合!

乱七八糟的技能从来不用,大技、跑位、机器人、引爆要是灵活性的运用起来刷图是非常爽的!

都说后期的机械很垃圾!但我不觉得!很多人说“这个机械真NB”

越来越多人主动和我交朋友,愿意和我长期配合!希望各位高手们多多指点下!

【责任编辑:苦瓜】

292

评论