地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

强烈推荐关于时装和技能

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-12   作者:万人斩×鬼霸  来源:网络    

一句话+感雷不多说!

那些误人子弟的老说+地狱或者+扩充

绝对不要!!!时装一点这技能 你的弹药路途就渺茫了 就算你+满感雷而时装没+感雷的话你刷图感雷的效果一样很难中

如果不信我的话你可以去仔细看看你那技能上感雷的怪物是多少级

要是在JP套装上(不是时装)要是有+感雷的技能的话,那弹药可以说是所以角色最强大的,这可不是我胡吹的 既然JP套装上没有+感雷的而时装上却有+感雷的那还不+,不+你的刷图感雷效果很糟糕,除非你到60级真的加暴了感雷,信不信由你虽然有些傻瓜+了地域和扩充,新手还来得及,已经买了时装+错了的 我只能说你在重新买个时装把(除非你到60级)

最后事实就事实,没素质的不要骂脏话,天外有天人外有人嘛!

对了,还有本人走的是毛雷满(聪明人知道我为什么要+满) 和 电雷满 的路线,刷图和PK很实用我还为了这花了36快,因为以前本人冰雷没多大用只有3个而且费魔大!

我是上海1的炫舞※韩少 认识我的朋友中秋节快乐

【责任编辑:苦瓜】

292

评论