地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

DNF元素PK的心得

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-12   作者:YAN'S  来源:本站原创    

很感谢作者YAN'S的投稿,谢谢您给大家分享您的游戏心得。

  第一次寫,寫得不好,但是心得我想應該有用吧。

  大傢好。我在朋友的介紹下玩樂這個遊戲,先是玩著一個人傢送的漫遊,后來覺得漫遊刷圖太垃圾,所以換樂個元素師玩,現在已經45級樂,玩樂有一個月,PK也小有心得,現在向大傢介紹一下。

  我是個冰暗元素,選暗系是因為暗系刷圖必備,也是為暸黑貓這個技能可以名正言順地加高,選冰系是因為雪人PK很有用,為樂加高雪人所以選樂冰系。PK主要靠雪人壓制,在開暸SHOW時雪人放的速度可以很快,還能蓄滿再放,一步步推進。和別人PK的時候第一盤我都會觀察一下他的打法,一般劍魂、狂戰、漫遊(體術)等近身職業大部分都是採取進攻型打法,面對這些職業開始時我都會放一個黑毬出來,然后跟著黑毬放BUFF,放完BUFF後就開始放雪人壓制,雪人最好加滿,加滿後雪人很大個,誘導性高,甚至可以掉頭追人,如果對手選擇躲避雪人,那他就會處于被動,那時候就可以抓住機會把對手步步逼退,那時候對手會很想突出重圍,那時我就會放一個火柱堵在對手有可能會經過的地方,對手就算沒有中,也會往回退,那時我就會蓄滿一個黑貓往對手大緻的位置放,一般都會中,這時對手可能會亂樂套,想方設法地往外沖,這時就在對手將要沖出來的時候放一個冰牆,大範圍的攻擊基本上都能打中對手,並把對手彈囬去,那時侯一般勝負已定。但是假如在一開始在我放雪人壓制時對手凴借高速度靈活地躲過雪人,向我採取進攻時,我就會馬上放一個火柱,把噴出點選擇在自己的附近,那樣即使對手打到我,事先放出的火柱也會阻撓對手的攻擊,運氣好還能補一個冰牆,然后再進行壓制。但是當遇到例如劍魂,技能拔刀砍有一段霸體時間,假如火柱放慢樂來不及避開拔刀砍,那么即使火柱打到劍魂也只能對他造成一點傷害,而自己就必須交出稻草人樂。劍魂的猛龍更是難纏,我只能時常放出黑毬,讓劍魂增加點壓力,假如劍魂等猛龍CD時離我有距離,我就會對著他放一個極冰,好運的話可能可以打到他一兩下,讓他不得不主動過來攻擊我。

  就寫著這么多先吧,累樂。

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论