地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

对弹药的一点经验,避免大家被误导

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-9   作者:micky_vigoss  来源:网络    

  先自报下家门。

  本人上海2区目前58大将军Micky_VigossPVP9段

  看了许多朋友写的弹药攻略。有些实在看不下去,虽然说个人有个人的玩法。但太误导人让人很伤心

  从1级练到58级综合了所有地图及PK心得。1次洗点后完全感觉是另外一种享受

  我先介绍下目前我的加点状况

  漫游系:TMS+1踏射+1浮空弹1(不用学,自带)空中射击+1(我完全不明白为什么有很多人要点满。空中射击是为了空中持续时间。而不是威力的大小。点满简直是浪费SP)膝踢+5(出BBQ)浮空铲+5(PK用)

  重火器:格林+1BBQ+1狙击+1(偷师技能)

  机械:机械追踪者+1(在迷乱--垃圾TX卡怪不下来的时候--居然能放机器人把怪炸下来--。PK技能)

  弹药系

  银弹+5(只为出电雷)

  冰冻弹+5(只为出冰雷.如果你很喜欢pk也可以点满--蛮恶心的但不推荐)

  暴炎弹+5(只为出地狱)争议的地方,很多人都说暴炎弹点满。你为什么不点满。

  我56级洗的点。打老鼠附加950。暴炎弹+5附加650。点满暴炎会很伤SP我想已经很多人能知道这点。

  弹药主要是靠感电及感电时所能为快速度爆发的威力。也就是说感电时能多打几下就几下。暴炎是2次爆炸攻击+1次普通攻击所以个人测试后决定不点满只为出强制。

  交叉射击+5(为出觉醒)

  小毛雷满(如果你不喜欢建议把SP留在其他技能上)

  电雷必满(不用多说练弹药就是为了感电)

  冰雷满(实在太恶心的雷--`PK打悲鸣老鼠等后期副本都太恶心.极高的冰冻.极大的范围)

  我想我是极少数3雷全满的弹药起码我在pk场上碰到的所有弹药都顶多是2雷满

  过会介绍

  硬直弹满(很争议的技能。我选择了点满也发现了差距。我可以把迷乱boss一直抽在地上.4连点。

  穿甲弹+7(很尴尬的技能。因为弹药攻击速度快。穿甲+7的效率已经很明显。)

  地狱满(弹药--混饭吃的技能。太恶心--)

  觉醒玫瑰满(我是点满了--。看了很多呆子居然说不用点00!不点玫瑰你对得起觉醒么。不点玫瑰你刷图实力减了30%,也有人说点1点就够了配感电。我一开始也这么想。但玫瑰里的散弹女人的晕眩是按照等级来的。现在30%多的晕--````实在恐怖)

DNF中秋节活动即将开启!U9带你先睹为快

一个悲剧的漫游!你会心酸吗?

关于偷师技能的猜想

武神之怒——DNF散打觉醒技能赏

DNF韩服改版后的觉醒华丽到掉渣

国服暗精灵墓地一日游

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论