地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 柔道

小柔道过来发发牢骚

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-8   作者:佩尔巴丽  来源:网络    

自从冲到45以后一直没动力练级了,天天晚上下班就泡在PK场里,遇见很多形形色色的玩家,有的让人很郁闷。今天单位闲着没事,上来发发牢骚。

 Round 1,一52级白手:决斗等级不是很高,还停留在疯狂里鬼流(打怪流)的初级阶段。

第一局:破军直接抓,五段直接抓,最后猛龙再抓,KO了。白手:“靠,卡B。”俺:郁闷;

第二局:开始加上跃翔跳劈流的了,被抓住了一个机会大锤跳起来硬吃了一个银落,之后连了一个完美的四连摔,KO了。白手:“*******”俺:继续郁闷;

第三局:疯狂跑路+CD流,最后俺顶着他的幻舞来了一个四连,又被KO。白手:“挂B,走了。”俺:狂郁闷;

 Round 2,一47级红眼:+12的巨剑攻击很恐怖。

第一局:崩跳起来就被抓,血爆还是被抓出来,吸尘器刚起手又被抓了,KO。红眼:“老子就崩山这么一个霸体还老被抓,垃圾柔道。”俺:很郁闷;

第二局:一直被俺撵着追,双刀都没机会开,最后郁郁而终。红眼:“靠,垃圾,开加速。”俺:郁闷的上厕所抽烟去了。

 Round 3,一50级瞎子:决斗等级才1段,没时装,装备一般。

起手技能除了一个波动爆发就不会用别的了,用霸体抓硬吃,几下就KO了。瞎子:“垃圾外挂猪。”俺:无语。

 Round 4,一45级弹药:装备很好,速度很快。

一共打了三局,前前后后弹药一共用了7次地狱,全部MISS掉了。说实话俺也替他汗一个。弹药:“靠,开外挂。咋全是MISS了。”俺:你也不看看装备,光一个棍子就加7%了。弹药:“说别的没用,垃圾一个。”俺:彻底郁闷。

 Round 5,一42级机械:引爆范围比较小,但威力相当惊人。

总是在他引爆的一瞬间抓住他,不是抓他人就是抓他的定时炸弹,有80%左右的伤害都是抓轰炮造成的。机械:“这个柔道真卡,咋炸都不掉血。”“垃圾用外挂,我炸不到他,他能抓我。”俺:已经麻木了。

 Round 6,一45级召唤:装备不是很好,但棍子是粉的。

一上来趁他招大树的时候背摔,他稻草人被俺直接用抛投扯回来了,50%+的血就没了。召唤:“...”之后俺这边杀毒软件定时更新弹了出来,他一口气把能招的全招出来了。俺直接螺旋抓姐姐,召唤被砸死。召唤:“你用外挂,555”俺:懒得解释了,换个房间吧。

 Final Round,俺+一个1段45级的散打对6段45的蓝拳+一个至尊2的50级驱魔,擂台赛。

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论