地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

支持团队精神 请别再模仿单刷视频

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-8   作者:死靓妹  来源:网络    

一直以来,都有很多视频,说什么什么职业单刷什么什么王者,看起来好像很有水平,我就不明白,为什么那么多人去模仿。

我真的好想模仿的人清醒一点,在看视频的时候,多留意一下,人家都是一身时装,一身极品装备,级数都在55-60级,甚至有很多是韩服的,版本都是最新的,随便找一个都已经是觉醒了,相对于国服的玩家来说,是容易一点的,我不是说国服的玩家水平低,而是相同的水平,人家技能都全了,自己只有35 40 45级的技能,有些职业连45级技能都没有,就像召唤,可怜死了。

或者有人会说,我没有觉醒,没有新技能,照样单刷什么什么王者,你说得没错,你有那样的技术,我也替你感到高兴,的确有一部分人可以做到,我非常惭愧,我52级召唤,没有时装,没有极品装备,现在刷什么都要组队,我想大部分玩家都是跟我一样,我们没有那么多钱去投资游戏,也没有太多时间去研究DNF,或者可以说我们是理智的,因为我们要工作,要生活,所以不得不理智。

但我想说,在高手们推出一个单刷什么王者后,得到万人敬重的同时,有没有想过,DNF是网络游戏,而不是单机游戏,讲求团队配合,讲求互相帮助,要是人人都单刷,游戏就不是游戏了,而是一个人的舞台,自己玩自己的,没人看见,也没人问,大家互不相识,我相信有很多玩家每晚玩DNF,很大因素是想跟几名相熟的玩家见面,然后一起刷图;或者一睹强大得像神一般的师傅在自己面前展现高超技术,帮助自己快速升级过任务,边聊天边玩,是多么的和谐,多么的美好,但偏偏有这么一些自以为有一点点技术的人,用高级的角色去刷一些相对于他来说,已经是没难度的图,在大家都在模仿失败的时候,就会怀疑自己技术不行,或者是装备不行。其实不是大家不行,而是你还没到达那个水平,到你有视频里的水平时,你一样可以单刷,当你有一身时装,一身极品的时候,更不用说了。

有很多人或许会说:“我就见过没有时装,没有极品的玩家单刷与自身等级相同的图,王者照样过!”

听到这话,我只可以说你幼稚和无知,偶然一两次的成功,拍成视频,然后放出来给大家看,这叫成功吗?或者用个什么挂,这叫光荣吗?80后的男性玩家应该都玩过拳皇,拳皇的连招世界闻名,每套高难度连招都是录制他成功的一次,你叫他再连一次,看谁可以说100%可以。

所以DNF也是一样,能100%单刷过高难度地图的,只会是那些高级玩家。要是你已经60级,那么我恭喜你,现在你可以单刷DNF现有的所有王者地图,想怎么拍视频都可以了,当然,你要有一定的技术。但!我们有60了吗?没有;我们有一套时装了吗?也没有,有极品装备了吗?更没有,到达高水平了吗?更不可能;什么挂合法了吗?绝对是不可能……那么,我们只可以组队,继续享受组队的乐趣,继续认识新的朋友,继续交流新的经验。

本人在此,真心的呼吁大家,不要再强迫自己去做一些不可能做到的事情,要面对现实,慢慢把技术练好,把级数升高,当你回望过去,你会发觉,单不单刷,根本不重要,玩游戏嘛,都是为了开心,何必搞得自己整天愁眉苦脸的,抱着一大堆怀疑的过日子,难道不觉得辛苦吗?

同时,我也想跟那些拍单刷视频的人说:“以后拍视频请按照以下条件拍”。

把时装都脱掉,用你当时应有的装备,不用什么挂,然后:18级单刷王者僵尸;27级单刷王者深海;35级单刷王者第一、第二脊椎和天帷禁地;38级单刷王者冰心;42级单刷王者蜘蛛;45级单刷王者脊或熔岩穴;48级单刷王者盗贼;51级单刷王者迷乱之村、机械牛和遗迹;54级单刷王者悲鸣洞穴。要全图哦!!直接打BOSS不好看,别怕我们看的时间太长,因为我们可以快进!!

要是把这些都只靠个人技术,只吃两三个药,而且是99%能过,那么我就拜你为师,你快告诉我你是怎样过的,我好想学。

【责任编辑:苦瓜】



评论