地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

除了游戏其实我们还有很多

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-6   作者:羽寰印  来源:网络    

        DNF充其量只是一个游戏,我们应该是游戏的主人,但是慢慢的我们似乎变成了游戏的奴隶。因为一场PK的输赢,因为一言不合,轻则一句“垃圾”了事,重则喇叭上对骂,谁没喇叭了谁厉害。为了虚拟的游戏币,为了自己心中的欲望,昧着良心摆着于店名不符的摊子。这些充斥在游戏中的因素每分每秒都刺痛着我的眼睛。又何止是DNF,中国的哪个网络游戏中少得了这些呢。难道这就是中国的“传统文化”?
  
  一代不如一代,这句话被父母辈的人常常挂在嘴边。虽然有点愤愤不平,却又不知如何反驳。传统的东西到了我们这一代似乎就要毁于一旦了。不管自己怎么痛心也没用,凭着一己之力又能做些什么呢?该骂的骂 该骗的骗。我们能做些什么?我们只能去提倡一些东西,去号召一些人群。为什么这个游戏本身不去做点什么?比如有骗术的店举报上去,直接封他号。比如喇叭骂人的举报上去,也直接封他号。可是这真的有用吗。就仿佛是现实中我常常想到,如果我们国家立个法,小偷强盗什么的抓住了直接死刑那该多好,和谐也不远了。可是这根本不可能。不是这样做了达不到这个结果,而是根本就不可能这么做。腾讯也是如此,真这么做的他们去赚谁的钱?
  
  所以我觉得既然腾讯做不了,那只有我们去号召 去提倡了。首先做好自己。游戏只是休闲,不是生活。如果有人把游戏当成是自己的生活了,那么就算你是活在多么美妙的虚拟世界中 你都只是在做一个黄粱美梦。在游戏中为了虚拟的货币去出卖良心的人,我想问问你们,你们的心真的被狗吃了么?因为一个游戏让你们失去了自我,你们真是游戏的奴隶。PK场上喇叭上的谩骂不绝于耳,试问在一个虚拟的网络游戏中互相谩骂,谁又说服的了谁?谁有真的被谁说服过?骂了人家的爹娘人家就服你了?游戏中缺少一些互相理解,PK的时候,BSCD流?CD只是一种方式,一些职业在没有洗点没有时装之前他们不得不去用这种方式去PK。输给了CD流就开始骂垃圾骂爹娘。这样的人在现实中也不是会去理解他人的吧,我想。PK只是游戏的一部分,只是切磋技巧的一个平台,胜负看得太重只会让你更易上火。刚过的奥运,参赛的选手谁不是英雄?我们记得一些勇夺金牌的英雄,也不会忘记一些泪撒赛场的英雄。失败并不代表将来。它只是过去。看得轻一些,将来也会更美好。又如NBA的一句名言 I LIKE THIS GAME。一场游戏 又何必太认真?大家只想从游戏中找到乐趣,让现实生活中疲惫的身躯稍微舒展一些。如果一味的在游戏中用虚拟的人物,虚拟的名字做着不可理喻的事情,现实的你只会更加疲惫不堪。是你被游戏玩得疲惫不堪。
  
  希望在游戏中更加和谐,大家能用平常心去对待游戏中的每一件事。
  
  我刚刚创建了一个群 群号是 68979638 现在只有我一个人。我希望所有和我一样有着同样愿望的玩家能够加入这个群里来 切磋技巧 和谐游戏。
  
  除了游戏我们还有很多。

【责任编辑:苦瓜】



评论