地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

鬼剑士PK的又一强势武器,有一定几率打断连续技

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-5   作者:未知  来源:网络    

  首先你当然会说,武器还能有啥,当然是50粉的,或者史诗的,传承的最好,哪还用你推荐啊?我推荐当然有原因的,当然,主要原因还是便宜!实用!

  这个东西还要从上周末说起,被TX踢下线后上线虚弱,就逛店了,发现个40级紫钝器才卖90000,我以为看错,仔细一看还真是90000,紫武啊才90000,我本身是阿修罗其实不用钝器的,反正没事干就买了玩玩,因为虚弱嘛,就拿了这钝器去PK玩玩,不玩不知道,一玩吓一跳,这武器简直神了!!

  完全可以算鬼剑PK极品之一,如果换成白手或者红眼用效果更好,请大家记住这个名字:猛毒爪牙棒!!!!!

  没用过的先不要乱喷,听我说来说下极品在哪里,说完你要说垃圾我也没办法了。

  我买的是上级370物攻 311魔攻 属性命中+1% 攻击对方时3%几率令对方中毒.

  被攻击时10%喷毒雾

  所有的神话从被攻击时这个属性开始。

  街霸有个觉醒“猛毒之血”,但是许多街霸选择的都是另外一个觉醒技能,因为这个技能要被打才会喷毒,没什么人愿意好不容易觉醒一下却要送上门让人打,我不清楚街霸那个技能怎么样,但是猛毒爪牙棒却真是很无敌.

  优点一:无敌的打断特性!我们知道在DNF中所说的几率其实是非常高的,那些2%招个怪啊,3%加个什么状态什么的,出现几率非常之高,更别说猛毒棒10%喷毒几率了.

  最关键的是喷毒时可打断一切非霸体连技!!!!!

  举例:白手最喜欢里鬼连连连,白手连招打击数多,一连喷个毒他的连技马上打断并且出现后仰的僵硬动作,马上上挑!就变成你连他了!

  枪TMS,转的时候喷一下,立马打断,和白手一样出现后仰动作,一个上挑,后面不用我说了

  蓝拳连招猛吧,但是连招时没有霸体,喷一下,他硬直我上挑。

  格斗系列最惨,绝对的旋风腿杀手,因为旋风腿飞过来的时候如果被喷格斗们就直接倒地了,倒地后我瞎子发挥力量的时候就来了,如果是红眼棚山血暴什么的全能连的起来。

  召唤的话,被BB围攻时碰一下,能脱出重围

  有多爽不用我说了吧.........

  优点二:喷毒时自身短暂无敌,又是很王道的技能.....被白手幻影剑舞,那招攻击力最强的无疑是最后那下剑气,但是如果他X你正猛的时候喷出毒了,可以利用无敌时候立马走开!(一喷毒马上向前三段跑路)然后就到白手背后了,他幻影发的正爽,但是很可惜,没人能想到半途竟然能走开,然后露个大背随便虐了

  同理蓝拳旋风拳,街头风暴等等多段攻击技能全可以利用喷毒无敌时间走开

  优点三:这个也很王道,第一次我和个白手打喷中毒后他每秒掉40几格HP,但是在被喷几次后我发现他竟然每次掉200多HP了,这让我猛然醒悟,喷毒后的中毒效果可叠加!!!

  立马找朋友来实验,等级我44,朋友是42的圣骑,一身板,让他把武器拿掉打我,然后喷毒他,天啊,可怕的事情发生了,喷了几次后证明,这把武器的喷毒竟然是无限叠加的!!!不知道是不是BUG,在喷了N次后,一身板的圣骑每秒掉1536格HP,就是说持续10秒他要掉15360格....这个多恐怖也不用我说了吧!!

  综合上面三个优点,你要说这武器不是PK神器我也没办法,钝器用的人少,很容易被人忽略,我现在把这武器+到7,等有时候强到10,以后PK靠这把了,希望手头上有这武器的朋友千万别什么90000就卖掉,留着吧,否则亏大了!!

【责任编辑:可乐】

292

评论