地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

练狱的一次任务所见

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-5   作者:(、burn,  来源:网络    

  刚才无聊..开着号去做任务..我的任务是去练狱杀那个黑暗传道师..想着普通级也不多经验.就开个王者级去玩玩..杀啊杀..终于找到那只该死的传道师了,那些黑蛇,一眼看过去多得还真是数不清楚啦..没多说,马上召BB(我是召唤   - -!!)可是没几下BB都死的7788
  
  一轮激战之后,只剩下那任务怪了,打上去蓝血~我的蓝也不够了,又不舍得吃蓝药( - -!)
  
  只有慢慢跟他耗..打到我急了,吃个蓝药,死召BB扔胶囊..可是胶囊才打中他,BB还没过到去,哇,马上2话不说,霸体+墓碑,一下下来,我的BB也差不多全死了..他觉得一下还不够..要来多几下才够过瘾
  
  我的BB死光了,他还在不断放墓碑,放了1下.不够,2下.还不够,3下.....如此地放下去,我的BB一出来就死,一出来就死..只好召了2只小花花..靠那些藤来打..可是,那怪聪明决定..我已经在那些墓碑打不到的范围召了,那怪竟然走近一些,把我的花都打死了..那时还真是呆了在那..怪的AI也不用提高到这么高吧~!!
  
  我的BB死光之后.还是一如既往地放墓碑(当然,打不中我)我没半办法.只好用魔法星弹跟他慢慢耗..耗了我好久,终于杀死了...呼..
  
  我记得我以前那个召唤(大号)的去杀时候,轻松搞掂,就丢了1个胶囊..那怪还傻傻的不还击..就站在哪让你打,打到他快死的时候才放那么一个墓碑..哪像现在无限放墓碑?这样近身的人还不是等于去送死..这TX还真是改得离谱..任务怪都能无限放墓碑了..那BOSS还不是无限连死,没得还击么..这TX简直是收买人命..

【责任编辑:可乐】



评论