地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

52级弹药专家心得体会

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-4   作者:遭的惨不敢喊  来源:网络    

本人四川2区52级弹药被删 上来写写自己对弹药的见解及自己的PK

前两个星期52级弹药被删 连同还有45级散打和30多级白手 决定等新开的电信新区,今天趁还没开区的时间上来写写自己对弹药的使用。

DNF对于大家来说应该是以格斗为主,练级为副的游戏,毕竟你再好的装备也可能在别人高操作下说88。

首先是弹药本身就应该是一个不吃药单刷现在开放的全部地方,单刷所有的地图是为了更好练你自己的反应,特别是高级的地图,对于现在TX方面说的没有修改游戏BOSS的技能这一点,我们自己心里有数就OK了,不用抱怨太多,只是针对他们对自己公司带来的隐藏效益我是很不能接受,好了,下面来说说PK和刷图

每个人都有自己的键位设置和操作习惯,对于连招其实应该做到借鉴别人的,更好的强化自己的。加点我就不说了,我推荐的就是玩出自我,有自己的风格才是王道。

刷图我希望大家能做到单刷的效果,毕竟这样能提高自己大多时候对突发情况的处理,毕竟怪是死的人是活的。

对于PK,就真的要做到观察和预计。毕竟人是活的,而且每个人的出招都不是相同。和高手打上20局的话,你们的差距就会在20局后拉近,毕竟双方都大致了解对方的走位和攻击手段。

真正一个高手是有风骚的走位和良好的心理素质。祝愿大家的实力能够真正的提高,也希望大家多和我探讨。

新区开了,陕西1区,不远也不近,希望和各个地方的朋友切磋和讨论。(遭的惨不敢喊)

本人常用连招---BBQ+浮空弹+XXX+电雷(冰雷,毛雷都可以)+地狱烈炎+对地的火弹

不死也残废,中间也可以变招。希望大家连出自我。

【责任编辑:苦瓜】

292

评论