地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 机械

没有最强职业,只有最强的玩家

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-4   作者:佚名  来源:网络    

最近看到很多关于讨伐我们机械师的玩家,看了许多,无非矛头所指就是一点——机器人伤害输出过高。

我们先来分析下技能方面,

RX-78机器人CD时间是2.5

EZ-8CD是6秒

其他高级技能CD就不说了,因为PK中一般前40秒-60秒都是机械师的生存时间,当然你操作够好,自不必说。

一般来说,RX-78同等级人,平均炸一下2000~3000,别的职业呢,随便中那一个技能都可以打到1000往上走,因为我们是穿布的,

EZ-8一般是6000左右一点,因为天平系统原因,可能等级比自己高20级左右的可以炸到8000-9000。可以说,这样的设置绝对是平衡的,知道为什么吗?2.5秒完全够剑魂近身并打出一套连招,更比提边打边跑的格斗师职业了。

就我经验来说,机械师最怕的是元素师和战斗发师。

我30级时,一个47的剑魂,随便砍我一刀就是1000,还不算高级技能,我记得以前我遇到一个43级阿修罗,一个暴炎波动剑打到我1万。多的血,战法随便一个技能打过来就是3000-8000。

难道你们就没有很BT的技能吗?

对,其实我想说的就一点,

机械师最不耐打的职业,也是伤害最高的职业。

你还觉得不平衡吗?不平衡就自己练跑位去吧,打不过就骂不知道学是怎么上的。

本人不才46级小机械,决斗等级4段。

 

【责任编辑:苦瓜】

292

评论