地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 气功

辅助型气功的前期加点

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-4   作者:xxx  来源:网络    

气功这个职业真的很冷门,在我们这一去玩了这么久,就没遇上几个同职业的。

本人玩的是气功,等级不高30,喜欢和人组队刷怪和PK。气功很多技能都是群用的,单用感觉不爽,所以选择了当个辅助型的气功。

个人加点是念气波能加就加,抛沙6,失明概率高,且攻击力和手套的魔攻量有关,气功用攻击最高,PK刷图都有用。光之兵刃加了1点,就是试着用一下,刷图这个意义不大,pk 对抗剑倒不错,剑的光属性差......嘿嘿。烈日余晖+3,因为鬼泣朋友多,而鬼泣的光抗性最差。罩子还没学。风之气息必修,能加就都加了,PK团站时...

剑魂的辅助效果最佳,且对大叔也很有帮助,大家都知道大叔的速度最慢.背摔7,出雷霆2,钢筋铁骨能加就加,气功的防御啊.有气功觉得雷霆背摔没啥用,不过本人觉得很不错,21时去PK,2个雷霆背摔就摔死一个剑,其他招式就是加了2个上钩,一个前踢.雷霆的伤害就这高.

能说得就这么多,在此请求高手气功指导后期加点方式。现在还不知道做辅助型气功到底好不好呢。不想去洗点,36,好贵哦。

【责任编辑:苦瓜】

292

评论