地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

枪炮师的个人PK心得

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-2   作者:上帝的信使  来源:网络    

  大枪是个很让人头疼的职业,自己玩了DNF2个月,试了很多职业,看了很多稿子和视频,大枪是让我很矛盾的一个职业

  今天就不多介绍杀怪了,重点说PK。PK中的大枪是很不站优势的,这一点很明显,玩过大叔的我知道霸体在PK中有多好,可是大枪后期技能没有霸体,有个BBQ和膝撞但是霸体时间和伤害很是低(尤其是BBQ在只能对人形怪造成30%的伤害)如果你说可以利用大枪的远程攻击跑着打,那也是行不通的。

  首先大枪的技能多半是直线攻击,除了狙击好用点,其他的都不太实用,比起弹药机械的范围攻击差远了,再说和你PK的都是玩家不是怪,没人会站着让你当活靶打,所以光靠大枪的技能是不行的,我们就需要一种打法,适合大枪的打法。

  大枪带的是手炮,有人会认为手炮即没左轮打的远也没自动打得快,就是攻击高点,但是手炮对于大枪来说不是用来打的,而是用来飞的。

  大枪要想发挥自己远功的优势就要跑得比被人快,所以手炮就可以让你很快的飞走。手炮跳起后在发炮的同时按后键,利用后坐力让你立即飞起来,速度够快,距离够远,在PK场中,只要敌人发现了你,你从这边飞到那边,让敌人摸不着头脑,一旦甩开了敌人,便可以发挥出我们大枪的优势。

  上面说了大枪的逃跑方法,现在说说攻击方法:

  个人认为固定的一套连招不如固定的一个打法,大枪的打法就在于出其不意,后发制人,“近身的大枪很没优势”这是对于刷图行的大枪,但是PK兼刷图的大枪是不会的,因为我们有回旋踢。

  回旋踢不建议加满(毕竟我们是大枪,没必要加满)加到5就可以了,在近身PK时回旋踢很有用,360°攻击,站在敌人斜方,侧面都可以给他一脚,踢中后还可以接点其他技能(建议接个狙击,攻击速度较快,配合拨击将敌人打开,还可以在子弹爆炸的同时接个激光,或者在打退敌人的同时直接给他一个细火

  大家也知道大枪没几乎没有浮空技能,浮空又是PK连招的灵魂,所以我们需要浮空弹和手雷。浮空弹的争议很大,但是这是个很好的技能,手炮不能象漫游那样在BBQ后接个浮空弹,所以我们的浮空弹是在BBQ前发的。

  打中后接一个BBQ,这在近身PK中很有用,但前提是浮空弹加5以上(为了PK不在乎了,本人的加到了10,可以飞得比大叔的空斩打还高了)BBQ完后接更多的技能,让敌人一次掉够血(提醒一点浮空弹在打的时候最好锁定掉,以免发错技能)

  相对于浮空弹来说手雷要好用多了,但是玩手雷也还是要点点技巧的。甩手雷时最好是在近身的时候或者是在敌人靠近时,向地下甩(也就是按着下键甩,这样容易接BBQ,甩远了来不及接)给敌人来个惊喜,还没反映过来就飞了起来,然后再连他个底朝天,让他瞪着眼看你连他。

  手雷还有个用处,那就是配合激光用,激光的攻击速度慢不好用来连招,攻击的是直线,不好用,但是攻击很高,不用可惜,所以我们可以利用手雷。

  当你的BBQ打完后,你的敌人可能会想这下可以还击了,但他不会想到接下来发生的事,当他落地后一个手雷甩了过去,他才狼狈起身有被炸了起来,这时候的BBQ还没好,是不能用的,于是就来一激光,打得他不敢再靠近你了。

  最后对于大枪的几个盲区我要说明,第一是机关枪,有的人认为这很好,但是比起细火他既不能穿墙也没细火功高,加到10几才能杀出点效果来,简直就是浪费我们珍贵的SP,所以只要加1就可以了(为了出BBQ)

  第二是机械人,那个东西很多人很喜欢,但是我很恨那东西(也许是被我一机械朋友秒杀的原因吧)那东西可以加1点,因为要用来对付驱魔狗狗,但是在与其他职业打的时候我强烈建议大家别用,我们是大枪,要有大枪的技术,不能想机械那样,放了机械就跑

【责任编辑:可乐】

292

评论