地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

鬼泣职业部分招数解释

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-2   作者:未知  来源:网络    

看了很多帖子都很误导人包括官方上的,谈谈对鬼泣的理解!

刷图:其实我觉得鬼泣刷图后期挺厉害的,尤其是组队中。一个个圈都是范围BUFF,墓碑什么的都不错,但我要提醒有职业分析鬼泣是最良莠不齐的职业,厉害的很厉害不会得很差劲,还有就是要舍得用晶体!刷图大家都会,我只想强调几点,冰阵要+满,这个是我唯一推荐加满的,有很多说+3的,我觉得很不负责任!因为冰圈有冰冻级别限制,如果冰冻级别是39,或许能冻住43的,但是几率很小,45的就基本冻不住了!+3跟废物一样,pk也冻不住人,说冰圈冻不住人的话,靠那点伤害根本没用!再者就是墓碑,有人说加1。那就是扯淡,我曾经跟一个墓碑加1的比过,我得是8级墓碑,范围跟降落速度根本是没法比的,看完之后他就后悔了说还得洗点点墓碑!墓碑看你的SP加,但必须多加。

还有一点就是新手都想问怎么加点,而且这种那种都有,其实前面的东西都差不多不同点基本就在30以后得大招上在我看来就是看个人爱好,你喜欢哪招就点哪招没必要遵循谁的自己得才是最好的,还有注意前置技能这样就差不多了!

PK:PK对鬼泣来说是最有争议的了,这样那样得都有!从下一个版本调的平衡性可以看出鬼泣在这个版本上是很吃亏的.但是吃亏也得打,忍忍下个版本就好了。

下面说下PK方面的信息,玩过拳皇的人都懂得用心理去压制对方的行动跟气势。这点哪个职业都有用,可是对于我们吃亏的职业就更得利用了。开场,如果对方让你加buff那最好不过了,我只能说对方是个傻子。如果对方上来就用招,我建议你先加鬼影步(因为残影的施法时间实在太慢了),他用招过来你基本也能跑了。我给全体鬼泣说一下鬼影步,很多人加鬼影步就是为了闪,其实这种理解是错的!!!!鬼泣没霸体(上挑有短暂霸体)但是我们有隐身,这点是最重要得了,7级鬼影步得隐身时间是1秒(我就学了7级,因为我是偏重刷图的)1秒是什么概念?跑起来得1秒可以躲过很多东西,我甚至把爆炎也跑过去了,邪光就更不用说了。开场就加鬼影步隐身,然后追着对手跑,利用隐身给他造成心里压力,用隐身时间跟上挑的短暂霸体把他挑起(很多人喜欢用月光开始,错了,月光太慢了,上挑快而且有霸体)然后连!!这就是很多人说打不到我得原因了,大家不要怨没有霸体了,因为我们有隐身!!!!!!闪是附带的,谁都会!

第2个想说下墓碑,记得有人说墓碑不就是霸体啊那个职业都能破而且如果打不到就惨了!我想告诉他,你肯定没看墓碑介绍,记得墓碑可以按跳取消得。而且上挑起来他连一套就可以站在身下放墓碑(有人说在格斗,鬼剑的破霸体下还敢站他身上放?呵呵,1级墓碑当然没法用,可以破,可是多级墓碑的数量和范围不是他说破就破得,还有其他职业的不是穿布甲,他们不加施放,你体验过白手的裂波跟鬼泣的裂波有什么不同了嘛?)在身下放墓碑得原因不只是为了插他那几下,更是为了限制他的行动,因为墓碑在地上会停留一些时间,而这期间如果他们碰到墓碑也一样会倒下,如果他跑出去你的墓碑范围了。这时候就是你出手得时候,一般人都直关跑出去不管跑位(因为这么多墓碑指不定哪里下来,他们只能快速沿直径跑出去),这个时候你就可以取消跟上他用上挑然后连!

说了这么些无非是想让大家明白,不要怨,因为下个版本我们鬼泣取消了开场冰圈CD,上来就放冰圈,还怕他不让你加buff!!!鬼泣不差,就算是人家说猥琐得机械召唤,用鬼影步可以跑开宝宝跟飞机,用冰圈可以冻住宝宝跟机器人然后闪他!

鬼泣也不错,虽然每个职业都有职业限制,可是可怕得不是装备等级,最可怕得是技术!

愿大家练出来好的技术!!……

 

【责任编辑:苦瓜】

292

评论