地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

58级召唤师零消耗单刷勇士老鼠经验

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-1   作者:Virgo  来源:网络    

  各位玩家大家好,我是华北2区的召唤师Virgo,目前58级了^_^,很多人问我怎么刷的,我跟他们说单刷老鼠他们都不信,我上次我写了一篇关于生物召唤刷老鼠的文章,很多人反映可以过,但是太麻烦,消耗太多,不划算,所以这次我教给大家如何单刷老鼠不吃药不复活如何过去。王者的建议少打,如果弄不好他可以秒掉你,一般建议刷勇士!

  加点一定按照我这个来,SP很吃紧,我前面的SP任务都作了还是不够用!

  GBL10 各个精灵10 光满 (出献祭前提)

  毒药1 草人1 雷旋1 鞭子1 跟我来1

  花 姐姐 光精灵 光精灵献技攻击 远古魔法书 盾 都加满

  黑骑士10 献祭6以上(根据SP去分 最好加满)

  好了下面说打法:前面的小怪很容易我就不说了,尽量少挨打,血保持在1800+,BOSS前两次都很容易我也不说了,我还是说最后一次。在这里我提前说,如果你没有反向操作能力那你别来打他,别认为吃小世界仪就没事了,小世界跟魔法盾冲突,你吃了你的盾就没了,没有盾你还是一样死。你别认为再顶盾就好了,我只能跟你说,你根本没机会,脚底下全老鼠。

  BOSS可能出现在左上角3个房间的任意一个房间,3个房间3个不同打法,不过大同小异,注意走位是关键。我一个一个跟你说怎么打。

  左上角向右一个房间:这个房间空间比较大,是3个房间中最容易的一个,但也是花费时间比较多的一个房间。

  最右下角的箱子是卡位的地点。

  打法:

  进去之前招好宝宝,姐姐,黑骑士,光精灵6个,进去之后扔毒药,标准老鼠商人洛克沙,要是前面有老鼠挡住那就尽量扔到离他最近的一个老鼠身上,这个时候光精灵会一拥而上,此时千万别惹BOSS,先杀掉洛克沙,因为他要是扔老鼠扔的很多了那你就不好打了,所以除掉洛克沙是关键,干掉他等于成功了一半。

  这个时候如果BOSS没有驱散你的宝宝,那你就用雷献技,炸死洛克沙,尽量快点炸,要不然容易被驱散,精灵献技范围是关键,炸好了可以一下炸洛克沙还有一管血,如果暴击下可以一下炸死他,尽量让他少仍老鼠。

  还有一种情况就是你刚进去BOSS把你宝宝驱散掉了,这个时候千万别慌,向右下角箱子跑,这个时候是反向的,注意下操作,跑到箱子那里向下走一步,一定走一步,这样箱子可以挡住大部分老鼠,转身面对箱子放花,这个时候召唤出来的花恰好在箱子上面。

最新热门文章推荐:

 抛投VS背摔柔道技能伤害数据分析

强力长距离支援大枪刷图加点心得

个人对鬼泣加点的看法

谁说红眼PK不行

狂战士单刷遗迹全攻略

最强狂战士加点

闲谈柔道一些有争议的技能

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论