地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 柔道

闲谈柔道的一些争议技能

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-1   作者:斗喜狼  来源:网络    

首先国际惯例,本人四川一区(斗喜狼马上觉醒)对于此游戏也不是老鸟,一身装备勉强过得切(比商店稍好,柔道武器便宜,呵呵)今天无事发表一下自己对柔道的看法,希望大家看看,也发表下意见。

先谈谈柔道这职业,当初练了瞎子,鬼泣都42以上,我朋友也是瞎子,不好弄装备我放弃了。后来练了鬼泣,到了42也放弃了,鬼这职业没装备确实不好混。最后选择了柔道,现在也不想放弃了,希望一直走到底,虽然现在很费才,混吃等死吧,慢慢熬。

言归正传,现在格斗系列职业除了街霸好混点其他的几个相当费才。气功不想说,比74还稀少,散打,人稍微多点,也基本是混吃等死的。

现在网络上柔道的帖子也比较多,看了很多,很多帖子是人想象或者模拟出来的,很少有实用的帖子。

这么多帖子,主要的争议在于几个技能,下面也想说说我自己的看法。

柔道在队伍中有自己的作用,请大家记住,我们的作用是控制,而不是输出。就象一位朋友帖子上说的:打BOSS我们是神,小怪是虐待神。确实在FB中蓝少限制了我们的摔,后期的摔攻击也不是很突出,固定伤害让你郁闷,但是我们是控制流,我们主要的作用就是控制一些怪,不让他发技能和乱跑,希望大家明白自己的地位。

现在柔道帖子也比较多,不管是哪种,我想说柔道的主PK和主刷图或者走中间路线(柔道的主PK和中间路线比较模糊,技能都差不多)不管怎么说,希望大家给自己定位,一般来说都是走的中间路线,我也差不多。加点网上1抓1大把,自己去找。

现在有争议的几个技能主要就是暴力,抛投,后跳,滑行,钢精,风暴。

1:暴力这个技能争议相当的大,大部分帖子都是1-3,少数是5。这技能前期真的不明显,前期你抓个MISS可以也觉得无所谓,怪也搞不了你多少血。这个技能后期就明显了,后期怪物攻击相当的高,你抓个MISS有可能就意味着拜拜,在PK中抓个MISS,后果你也清楚。我现在也在补这技能,满了才2秒的等待时间,这技能超值

2:抛投,这个技能大部分都是投入5到取消。我现在也后悔,该满,真的该满,刷图吃饭的技能。

3:后跳,这个技能确实不好说,我是加了这个的,当初还是为了PK,但是实际情况才发觉,可能我比较菜,这个技能在PK中基本没用过,倒是刷图的时候使用相当频繁。很多时候抓了人,没接起2抓,后跳,即有可能被反抓,可能是我不会用,希望高手指点下。

4:滑行,这技能刷图无所谓,PK希望到5。

5:钢精,这技能我想放弃了,说实话,1500的防御,50体力在这上面耗费这么多点,准备下次洗点洗掉,同时放弃这个等于放弃了野蛮。

6:风暴争议技能啊,大部分说1级就够,我想说的是这是唯一一个加武器攻击的技能,大家自己斟酌。放风暴的时候大家记得换臂凯,呵呵。

纯粹的PK加点上会有很多变化,象摔技强化,空垂可以酌情减低,轻甲以下职业很容易出现保护,连不上。觉醒技能是根本没必要,拖不到那个时候。可以加一些抛沙这些牵制技能。

最新热门文章推荐:

 抛投VS背摔柔道技能伤害数据分析

强力长距离支援大枪刷图加点心得

个人对鬼泣加点的看法

谁说红眼PK不行

狂战士单刷遗迹全攻略

最强狂战士加点

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论