地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

强力长距离支援大枪刷图加点心得

[我要投稿] [已跟帖条]2008-9-1   作者:神|泪  来源:网络    

  首先要理解纯刷图大枪的精神和风格,永远在后面给对友提供火力支援,不要想在怪堆里出风头.否则不如练个战士去.刷图大枪的奥意就是:群技能永远是首选,单体技能次之,本职业技能优先,其他职业技能次之,要突出我门的优势,扬长避短!!

  第一,花式射术里只学膝踢和踏射,膝踢5级(只为出BBQ).踏射1级就够了,要的是破霸体的效果,而不是伤害.其他如什么回旋踢,瞬踢等不学,用着完全是浪费蓝,而且大枪刷图基本就是在后面打,被一群怪围住的时候用回旋踢或瞬踢一样被别的怪打,这样就有背于大枪的职业特点了,而且一个踏射足够应付被怪近身的问题了,因为踏射有无敌时间.

  第二,忽略弹药里银弹的存在吧.时间短,效果不明显,而且只是附加光属性,局限性太大.

  第三,机械里的机械人和手雷也不学,浪费蓝,不要以为那点蓝没事,大枪重要的就是蓝.学1级效果垃圾,学高还不是我们职业的优势技能.省SP加重火器吧.

  第四,重火器里的技能,只能学一级的技能不要犹豫都学了吧.M-3喷火其实是个垃圾技能,只学到5级出聚焦就可以了,值得注意的是不要学强制M-3喷火了,学了完全浪费SP.狙击枪不建议学,原因就是我们是刷图不是PK,单体技能不需要,有人说学1级,那伤害少的可怜,有什么意思,不如省下那SP.格林,聚焦,激光,量子,卫星,这四个技能能学多少学多少,尽量满!都是刷图群怪的爽技能.对于格林枪好象现在有争议,有人说它是垃圾技能,后期伤害少,但我要说的是格林不仅是群攻,攻击距离远,而且有击退效果,还是上下两格的攻击范围,还不学满?!果还有个手炮精通,不要学,它提高的是出手速度而不是攻击速度,在说大枪很少有平射怪的时候.潜能爆发和重火器精通都跟上学,这个不用解释吧.按照以上加点,技能都能跟上级数.

【责任编辑:雷人】

292

评论