地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

驱魔师连招

[我要投稿] [已跟帖条]2008-8-31   作者:未知  来源:网络    

点击这里查看更多更加详细连招解说 

    

剑魂 鬼泣 狂战士 阿修罗
气功师 散打 街霸 柔道
漫游枪手 枪炮师 机械师 弹药专家
战斗法师 元素师 召唤师  
圣骑士 蓝拳圣使 驱魔师  
注:此连招介绍只列出一些常用的连招,游戏的连招系统非常丰富,各种技能都可以互相连,这里只作为一个启发的作用,让大家去发觉属于自己的连招

 

      1、

  疾空旋风破 → 普通攻击*2 → 狂乱锤击 → 普通攻击*3 → 空斩打 → 普通攻击*2 → 星落打

  注:这套连招采用疾空旋风破起手,疾空旋风破使用方法是在敌人下方一点,这样成功率就很高了,狂乱锤击要学强制,空斩和星落都要学强制,样一套下来敌人也半死状态了。

  2、

  空斩打 → 虎袭 → 星落打 → 式神:玄武 → 巨旋风 → 狂乱锤击

  注:驱魔的基础连招,用空斩打把敌人浮空后连起来,注意的是,最好虎袭把人扔到差不多接近墙角,不然星落之后可能接不上玄武。

  3、

  空斩打 → 虎袭 → 星落打 → 落凤锤 → 疾空旋风破 → 狂乱锤击

  注:这套连招的使用难点在于要在墙角使用,这样落凤锤才能马上砸到,而且落凤锤最好10级,范围够大,疾空→狂乱这个是常用的连招了。

  4、

  空斩打 → 星落打 → 式神 : 玄武 → 破魔符 → 恶魔之手 → 落雷符 → 狂乱锤击 → 疾空旋风破

  注:这套连招在于需要高施放速度,而且要求在角落,星落之后接玄武,然后速度放之后的3个技能再接狂乱锤击,对于布甲职业几乎可以达到秒杀。

  5、

  空斩打 → 虎袭 → 星落打 → 巨旋风 → 破魔符

  注:也是驱魔的基本连招,不过星落打的力度控制要好,不能把人打太远,不然就接不上巨旋风了,简单有效的连招。

 

【责任编辑:苦瓜】

292

评论