地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

45弹药升成长全过程

[我要投稿] [已跟帖条]2008-8-30   作者:灵魂K  来源:网络    

  玩DNF有段日子了,所有的职业都有玩过,我对弹药的看法就是,这个职业很暴力很强悍,想速度刷图组队必须要弹药。我升级宗旨就是能单刷就单刷,经验超多。下面的介绍适合每一个弹药玩家。

  弹药在25以前千万不要转职,否则只有混队的份了。由于枪手这个职业的生存能力非常强悍几乎不以来其他职业,所以即使25以前你作为神枪手升级依然不会慢。主要技能就学手雷。BBQ,格林机枪,M3喷火器。这些技能随着等级的提高全部加满。

  在落兰到3及以后就去刷雷鸣废墟,3及刷普通难度比较吃力,慢慢来。刷玩普通难度刷冒险,冒险过了之后大概到6及了,这个时候刷勇士图,操作好的可以刷出来王者图来升级,用这个图升到10及就去刷个拉卡(雷鸣废墟的雷神凯诺是非常训练操作的,能把这个BOSS刷好,你的技术前25及完全单刷是没有问题了)。

  同样的方法从普通难度一直刷出王者图,利用这个图你升级到16及。然后去做任务吧猛毒雷鸣废墟这个隐藏图刷出来。16到20刷僵尸冒险,当你拥有M3喷火后杀僵尸是非常快乐的,20你把20紫武器的任务做了 就可以刷僵尸王者了,利用这个图你可以刷到23及就可以去天空之海了。

  天空之海我个人认为一点不适合枪升级这个时候你只能跟队刷了,这段时间比较被动,完全依靠别人的地图,而且怪打起来也不像僵尸那么顺手。挺到25转职就轻松了。

  25转职后学了光雷(超级变态的技能)就成为真正的弹药了,操作手法会改变(25及前用的操作都是大枪的手法)多练习就能适应。然后就可以去天帷巨兽刷外围,利用这个图刷到30,把30紫武器任务做了就去刷炼狱,炼狱这个图能刷到35。

  然后和别人组队刷冰心刷到41,再自己单刷蜘蛛就到45了(整个过程恨艰巨,你要刷很多次,刷很多天)。

  这就是我到45的全过程,第一天我升到13及 第二天到20第三天到24第四天到27第五天到30,我到45一共用了2周的时间(没有黑钻)。你要尽量早些时候就找到一个好师傅(经常在线就可以,不用带,他带你的经验没有自己刷的多)。在25时候学光雷30时候学火弹,这两个技能是弹药升级必须的,而且是最重要的。

  整个升级过程只有23-25和刷冰心的时候是组队,其他时间都是单刷。

  以上就是我的升级心得,不一定适用每个玩家(我玩过所有职业后才选择主玩弹药,所以操作上会好一点),但是这样升级是我玩到现在最快的(我不是黑钻玩家,疲劳一天只有156),希望能给大家帮助。

最新热门文章推荐:

DNF精美卡牌123张全收录

弹药刷图加PK综合加点方法

45弹药成长全过程

DNF鬼剑士三段斩的详细数据

DNF气功单刷遗迹攻略

【责任编辑:可乐】

292

评论