地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

驱魔的选择——物主魔辅

[我要投稿] [已跟帖条]2008-8-29   作者:MR.CAI  来源:网络    

看了很多加点的文章,也犹豫了很久,最终写了这文章。

不算好文章,但希望你看完,一定有帮助!

首先,打驱魔一定要确定你选修的方向——绝对要物主魔辅!很多文章写了什么纯物纯法的,我看了都觉得有点误导(当然,如果你不支持我的观点之外),里面为什么有物的技能有魔的技能?就是什么技能当然都有它的用处,本人好想把所有技能都满了呵,可大叔虽然没偷学技能,但耗SP一点也不少。

初期,你会发现魔法系的在练级中占绝大优势,老学白虎,丢破魔,所以你会偏向法系,那你就玩完了,法系在PK中不算PK最菜的一个,但也不好到哪去。

中期,当你练到35上的时候,你会发现,所有技能都是以物理系为主的,还很BT。大叔近身攻击很慢,也连击不了,所以打怪只出物理技能(和大叔PK过都知道40+的驱魔技能尤其BT,同队的在一边尖叫,敌对的骂技能BT)

重点:谈加点……初期别耗太多技能在些初级技能身上,魔法系的技能只要+到能出下一个技能就行了,物理系的建议接近满,出强!

技能如何+如下:

启示:缓慢一级(自带,建议不要多,要补血连圣骑算了)

武器祝福不要(驱魔有脉轮还+这干什么,SP也不够)

净化一级(好技能,高级后怪物打人都带属性)

天使不加(偏魔法系)

神击:直拳不要(打怪好点,PK没优势)

虎袭一级(好技能,冲出怪的包围)

勾拳不要(这个本人没学,感觉不好,PK时用X攻击的少)

驱魔:空斩满出强(PK下面分析)

落凤五级出强

破魔十级(练级靠它,PK时没什么用,不过用来吓人不错,下面在分析) 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论