地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

元素师的加点建议及PK心得

[我要投稿] [已跟帖条]2008-8-29   作者:沙洲  来源:网络    

  大家好 o(∩_∩)o…

  笔者最近迷上了一款韩国网游——《地下城与勇士》。经过不到2个月的奋战,今天荣升52级。

  笔者选择的职业是元素,一个正统意义上的法师,一个掌握自然界冰火电暗四大元素的伟大的超级大法师!!!(强烈鄙视FS没有男性造型,我本不愿当人妖。)

  看过网上不少对元素的加点、升级、PK心得,不能说不正确,总感觉不全面。今天笔者也想在这给大家臭屁一下,谈谈我对元素玩法的一些体会。

  元素是一个技能很多的职业,哪怕将来国服开满级70,SP点也保准不够。元素更是个玩法多样的职业,你可以是升级型,也可以是PK型,还可以是PK升级兼修型;你可以主修一种元素,也可以主修两种三种乃至四种…。那玩家就要根据自己的喜好来选择了。

  就从18级以后开始说:

  没有一个元素不会冰墙和烈焰,无论升级PK,所以南瓜→5,雪人→5,毋庸置疑。烈焰和冰墙的加法后议。

  再喜欢PK的元素也得升级,黑猫是刷本中最常用的技能,并且黑猫黑球在PK中也是常用伎俩,所以强烈推荐:黑猫→10,黑球5。

  电系技能在升级中确实用的相对较少,但在PK中确是保命技能,除非你就是超级厌恶讨厌反感PK一心一意只为升级,否则建议:光球→5,雷旋→1。

  至于终极技能,我建议大家学极冰,也就是建议大家主修冰系。雪人在升级中少用,但在PK中可以牵制住对手。冰墙我就不用说了,没有冰墙的元素不叫元素,别的职业在PK中经常对我们元素说:要是你们没有冰墙,你们就是垃圾!

  至于极冰,是我相当喜欢的一个技能,不但可以以超级高的攻击力大范围攻击怪,并且以超快的出现速度,超远的攻击范围,令PK对手防不胜防!(杀召唤,枪炮类型的超级好用~)

  再说说buff:

  魔法书:建议都加满,不差那点SP。一个副本下来能用四次就恢复1000MP,并且擂台PK连胜好几个最后因没MP而不能All Kill,哈哈,郁闷不?毕竟PK吃药不厚道嘛!当然有一类人不必学,那就是有的是钱买蓝药而又不喜欢PK的。

  移动施法:不喜欢PK,1~2点够了;喜欢PK,加满,无可厚非。

  稻草:1点足够。

  魔法记忆:不喜欢PK,2~3点足够;喜欢PK,必须加满。

  魔法暴击和背后暴击:喜欢升级的可多加;PK少加。

  远古记忆和元素点燃:不必都加满,但也不能一点不加。喜欢PK的朋友建议多加点,毕竟buff的效果不受天平系统的影响。升级狂的朋友们建议加满远古记忆不学元素点燃,元素点燃的效果虽好,但是刻意同时点燃四元素未免太过麻烦,并且持续时间也忒短了。

  魔法盾:应该加满,大部分元素也是这样做的。但是看见网上曾出现过什么有盾无盾的流派,莫名其妙,不能苟同!没有盾的元素就好像一个被扔进色狼堆的裸体大美妞,后果自己想… …

  四元素精通:升级型玩家将自己主修的元素加满;PK型的不必加。

  对于喜欢升级的玩家,只需修两种元素即可,光系不必学,建议学暗系和冰火的一种,烈焰和冰墙不必加太多,5~6点即可,留着SP多学学黑洞和元素精通。力法和召唤的几个技能不必学,并且建议用法杖。

  喜欢PK的玩家,建议用魔杖,虽然魔G不及法杖,但是增加了5%的施放速读。施放速度是元素客观取胜的关键,不然很容易被破招。所以建议穿增加施放速度属性的套装和首饰(如诺斯玛尔破曦布甲套,圣贤戒等)。

  烈焰和冰墙加的越多越好,烈焰极高后轰炸范围大,浮空高,冰墙级高后伤害大,减少地方移动速度效果好!如果装备手法等条件一致的话,那么一修的打不过二修的,二修的打不过三修的。可以相信,一个级别高(意味着SP点足够多修多元素),施放速度快,手法好的元素,将会是任何职业的噩梦!

最新热门文章链接:

浅谈DNF元素师技能应用

DNF元素师个人加点总结

元素师使用天雷的一些注意事项

史上最强天雷、一击必杀

DNF推荐元素师1-46级刷图路线及技能分析

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论