地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

DNF推荐元素师1-46级刷图路线及技能分析

[我要投稿] [已跟帖条]2008-8-25   作者:crazywanyao  来源:网络    

  本人湖南1区46小元素一名,对这个游戏的热爱超过了以往其他游戏,特别是元素这个职业,深深让我着迷,可以算作一个不是骨灰的骨灰级玩家了吧…`呵呵

  废话不说,这是本人第一次发表文章,又不对之处还请指出,谢谢!

  洛兰-格兰之森:实在没心情说这个,大家自己慢慢去体会吧,这个阶段要让大家自己找感觉,多说无益…

  天空之城:

  1、亚蒙下层:应该是所有元素都很爱的图,怪物弱智,元素技能都克他们,只要注意不要被冰龙的呕吐物(应该是吧?)砸中就行了,那东西会反弹,很恶心。

  boss:小火龙,很弱的说,只要用雷光珠错位打他就可以轻松解决,但是一定要需满力,不然雷球大小不够就不能打中飞行状态中的他。

  2、世帕罗塔下层:比前一个多了些难度,但是也不难对付,主要注意杂兵骑士的冲刺攻击,还有少数人形师的地刺攻击-----注意脚下!

  boss:电骑士,攻击恐怖,它放出的多崇闪电一中基本就被秒,也是要注意错位雷光珠,哦,记得先清理小骑士,诀窍在于一点一点把骑士引出来一批批干掉。切忌!不要和他在同一直线,不然…哼哼,被雷吧!

  3、浅海:熟练前两关之后,这一关难度就不大了,只要注意空骨鱼的威胁,他会破你的buff,一个没有魔法盾的魔法师是很危险的,诀窍是把鱼引成一堆,然后黑猫,两下黑猫之后他必然去找水草补血,这时跑到水草那里乱放雷光和雷璇,他不死你找我!

  boss:石巨人,傻帽一个,只要保持你俩的行进路线是两条平行的直线,它是不会纵向移动的,用雷光狠狠地k吧!

  ps:这个时期很重要,你的操作基本在这个时段成型,要学会熟练运用20、25的技能,要是没有困难就但刷,锻炼操作的同时药都自己捡,为以后打基础。

  天帷巨兽:

  1:神殿外围:这时的会发现这张图的难度低得令人无法想象,只要不是傻子,过这张图都是没有问题的,唯一要注意的是夜叉和埃丽斯,这两个怪很可恶,会霸体近身抽你,等你爬起来80%他又会来一下,如此循环,只要不和他在同一直线上,就轻松用雷光解决吧。

  boss:黑白矮子,不被近身的话他们就是sb了,先用黑猫,把白色的家伙干掉,同时去掉黑色的大部分血,接下来,就是雷光了,好爱的技能…```另外,攻击间隔要快,不然他们50%血以后会召唤小怪,比较麻烦…

  2、炼狱:光系技能的天下,雷光,雷璇,就是你们了!怪物只要注意瑟宁特克,他总是能出其不意的打中你,而且部分房间他的数量还很多,比较麻烦,而且雷璇的弹开效果对他不管用,请谨慎行事。

  boss:大黑猫,说它是大黑猫呢,可是跟元素的黑猫比简直不堪一击,它是目前为止最简单的一个boss,不要把隔离他的罐子打破,用黑猫yd得抽吧!!当然某些时候黑猫是打不到的,不用怕把罐子k掉,用雷光和他正面周旋把。

  3、第一脊椎:蓝色章鱼有点威胁,会快速旋转冲刺攻击,诀窍在于把章鱼引成一堆,用黑猫抽,黑猫的快速攻击可以破他的旋转,另外还有小章鱼,用雪人可以切掉。

  boss:黑章鱼,和大黑猫的打法一样,用黑猫抽,但是它比较聪明,会旋转打破管子,他出来了也不要紧张,用黑球拖他,不知道怎么拖?去死吧!

  冰心:一定要组队!注意记住怪物出现的位置,站在哪个地方守,一出来就冰墙伺候,然后随你怎么轰炸把,当然最重要的还是配合。查理,你远远的用捷克砸就行了,注意躲暴风雪。

  暗黑城:

  1、浅析之地:和僵尸差不多,但是要注意出没的冰奈斯和鬼女,前者会地刺,后者会抱住你kiss,照样雷光战术。

  boss:大僵尸,用雪人和捷克把,注意当你身上出现黑点的时候就说明你被诅咒了,头上出现骷髅头的时候跳以下,不然会被炸。

  2、蜘蛛洞:推荐!一方面掉落药很多,另一方面每一张地图的经验都很多,还有掉落的蜘蛛腿,有很多人收,这里装备主要出各种暗黑的套装。在这里使劲赚把!注意鬼女升级了,会放蝙蝠,听到他的叫声就要提高警惕了。

  boss,大蜘蛛,很多人都说难打,其实不然,只要远远的用黑猫抽就行了,这样他就不会用蜘蛛丝,听到旋转的声音就说明他要起跳了,快速用黑猫把他打断,另外他霸体时有两种情况,一种是低头,会放导弹,纵向移动一下就可以躲开,抬头是吐蛛丝,看好地上蛛丝的影子就可以躲开。

  此后的我还不知道,以后我会继续更新的,记得来捧场哦!

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论