地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

《地下城与勇士》选择圣骑,那么望你放弃

[我要投稿] [已跟帖条]2008-8-19   作者:圣光者的哭泣  来源:资料站    

练了那么久的圣骑,一次一次打击自己的自信,做为一个唯一能+血的职业,一个圣骑的道路是多么曲折的,有很多自以为是的玩家认为圣骑没有攻击力,影响他们刷图的效率,殊不知如果有圣骑,他们将不是3个人在打,而是6个人再打。其实玩家不理解也可以原谅,毕竟圣骑少,他又不知道你有啥技能。真正的悲哀来自运营商和制作商。

为什么其他职业都有觉醒,而圣职一系没有,是单单的因为工作量所限,为什么可以去推出女枪手而不推出圣职的觉醒,原因只有一个,如果圣骑的人练的多起来,那么RMB药不再能卖出去,如果圣骑练的人多起来,复活币将卖不出去,会有损发行商和运营商的利益。对于一个游戏而言,他们才是真正的上帝。而圣骑不再是上帝所眷顾的职业,而是与上帝作对的职业,这样的职业又能有什么前途!

当你买复活币的时候,希望你想下,如果有个圣骑,那么也许可以节省下来,当你喝RMB药的时,请你想下,如果有个圣骑,也许可以节省下来,节省下来的钱可以去干很多的事情。甚至可以多去开几个罐子=。=!

所以当有圣骑邀请进你的队伍的时候,请别拒绝。

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论