地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 街霸

《地下城与勇士》街霸-战场上的无敌舞者

[我要投稿] [已跟帖条]2008-8-19   作者:vinson  来源:资料站    

本人40级街霸,看到现在副本中无人爱组街霸的情况大为不满,这里我想谈谈自己的刷图经验:“无敌的街霸时间”。

首先大家想想什么时候是无敌的,一、吃了透明,二呢?

这里就是我要说的了,大家想想街霸在什么时候是具有无敌状态的,是背甩和擒月炎以及霸王拳的释放时刻,如何的利用好这些无敌时

间呢?本人的街霸与目前的流行街霸稍有相同,倾向于刷图,pk连续技较差。本人追求绝对的攻击输出,所以背摔,背摔强化,雷霆背摔一直不断在加,目前sp严重不足,这也是这中能力的缺点。好了回归正题,“无敌时间”:根据上述,首先取好位置释放挑衅技能,紧接着在怪群中释放擒月炎,结束后立即释放背摔,接霸王拳,这是由于挑衅技能,出来的可是狂霸王拳,完毕接擒月炎,这时cd时间已经结束,释放完毕后再接背摔,理论上背摔释放完后还能接束缚,束缚后用砖拍,然后还能重复上一系列的动作。这是理论,但请问这一系列后还有哪个怪能够再站立,而且在这一系列中哪刻不是处于无敌的安全时间。(注意:此系列只在小怪群中有效,对boss无效)如有不妥欢迎指出,目前由于sp限制我还没出束缚和挑衅,被甩强化也没升满,如此高的单体附加范围伤害,你觉得怎样呢?

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论