地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

《地下城与勇士》纠正国服鬼泣误区,细说鬼泣王道

[我要投稿] [已跟帖条]2008-8-15   作者:格兰姆  来源:资料站    

一直以来看了无数的鬼泣文章,大多抱怨鬼气怎么弱PK怎么弱,今天我也写篇东西说说鬼气.在我眼里,鬼泣绝对是强悍职业,本人练级时经常被别人说好猛,PK时经常听到别人的声音就是惊讶,现在细说一下鬼气的出路

为什么鬼气一直被人视为鬼剑中弱者,这完全是因为无数的鬼泣都被所谓的高手文章误导,本人这篇文章完全经过实践,有异议欢迎提出.

首先讨论鬼气的特性,他不象狂战多霸体高攻技能,不象白手那样有无敌的攻速,也不象修罗那样有多种远距离攻击和控制技能,那鬼气有什么?现在来分析:

第一,鬼气用来刷图和PK的技能无非几个:鬼斩,圆月,一闪,墓碑,和各种阵,大约都知道,鬼气PK连招大约就是上挑+圆月+鬼斩什么的,基本不会出现几十连,要不就鬼闪一下.无论哪种出手,都有一个特点,就是单技能连招,绝对不会出现什么XX+上挑然后又空中XX+十字+上挑+圆月...什么的,所以这个特性就决定了鬼气的出路,就是单技能高伤害.

第二,关于施放速度的问题,鬼气布甲一套加的施放速度大约有60%吧,这就在时装属性上出现问题,俩件时装,究竟选择施放速度+15%好还是30智力好?我个人认为施放速度在布甲精通那里已经足够,所以我选择的是30智力,俩件就是60智力,折合攻击力大约150

讨论完鬼气的特性,那现在就可以说说装备选择,这里有一大误区,都认为套装好,一套起来会有附加属性感觉好象很值,其实大错特错!!

本人仓库四套套装,一个个试验过,无论练级还是PK,最适合鬼气的绝对是法爆装!你那些套装什么的,几个技能给你加一级,有什么用?伤害高几百?

法爆装的魔法爆击率是16%,被动法爆+10%,武器+2%(短剑,下面会解释为什么用短剑),开罐之王称号+2%,加起来就是30%,DNF这游戏大家都知道,就算2%出现的出血效果或冰冻效果什么的,也经常会看到,30%就是30%,3个怪就爆一个,没说的,本人试过鬼闪杀六个怪全爆击!至于爆击的威力,大约是1.5倍,鬼闪打8000的,爆击后有1W3左右.

至于武器选择,本人选择的是短剑,原因本人喜欢PK,短剑一般比同级太刀高50魔攻,而且还加魔法爆击,你看鬼气有哪个技能不是魔法攻击的?

有人说短剑短,攻击速度慢,加魔法CD,我跟你说,你鬼气PK难道跟人对X?难道靠攻速XXX三下接上挑?至于魔法CD加长,我只能说,鬼闪CD是60秒,用短刀后63秒,你觉得那三秒好重要你就拿太刀吧.

先说到这,等下再发表鬼气的SP加点和练级PK方法,细心分析我的文章的绝对有好处,觉得说得对的支持下,有异议的欢迎提出。

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论