地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

《地下城与勇士》58元素的刷图加点与PK加点介绍

[我要投稿] [已跟帖条]2008-8-14   作者:红杏出墙mage  来源:网络    

  看了很多关于元素加点练级的文章,维护没事做,也来谈谈自己的加点方法以及对元素的职业看法!

  先说刷图,可以简单的一句话来概括。40级前没人要40级后人见人爱。我是主修暗系副修冰系的刷图加点方法。准备到60级洗点成光暗PK型元素。现在说说刷图元素的加点方法:

  杰克爆弹:5级(前置)雪人10级(副修)雷光球5级(前置)黑猫10级(主修)因为是为刷图所以没必要加太高。

  暗系:黑球5级(黑洞前置),黑洞学满(目前只能学到10级,60级可以学11级)刷图必备技能。别的可以不会,黑洞不能没有。

  冰系:冰墙5级(极冰前置)极冰盛宴1级,华丽丽的魔法技能,在炎热的夏天看到这个魔法都会感觉到十分清凉。此技能不建议加高,因为缺点很多只适合配合黑洞。

  光系:雷旋目前5级,多余的技能点可以都来加他。护身的好技能,释放速度快,冷却时间短。居家旅行刷图PK必备的好技能呀。

  火系:烈焰冲击1级,因为只是刷图,PK建议加高。

  暗精通:满。其他精通有点可以加,刷图元素建议直接无视。

  魔法记忆(被动):满,移动释法(满)关于移动释法很多人都不加满,不知道原因。这个技能加满后80%移动速度效果很好带着魔法跑可以给予更好的伤害效果.魔法秀满,10级魔法秀你才会感觉到技能介绍里说的魔法乱飞的感觉.元素点燃满,刷图必满,远古记忆满(10级可以加150智力),古魔法书也可以学满(本人没有学)魔法盾满(活着才是硬道理)。

  魔法爆击背击(无视,浪费SP效果不大)稻草人1级.舒露露这个技能刷图元素一定要加满,效果实在是太好了黑洞完了往里仍个露露伤害基本能高出3层(本人11级露露,10级满+50级幽灵魔仗+1级,可以减少4400的魔防,很恐怖).以上就是我的加点方法.60级洗成光暗点

  下面说下PK加点(以下为个人看法,不喜欢的可以无视):

  光系:雷光球10级(前置)雷旋20级,天雷加满,光精通满

  暗系:黑猫满,黑球5级,黑洞满,暗精通满

  火系:杰克爆头5级(前置),烈焰冲击(最少5级有多余SP加这技能)

  冰系:雪人5级(前置),冰墙(5级),火冰精通无视(出觉醒再洗吧)

  移动释法满,魔法记忆满,魔法秀满,魔法盾满,替身草人1级

  元素点燃,远古记忆,很有争议的两个个技能,我是不打算学,因为SP实在不够,以后任务开多了有多余SP可以加这两个技能.以上经计算到60级所有SP任务都做了SP刚刚够

  元素没有华丽的连击,所谓的连击也是只烈焰冲击落下来后补上几下.元素的伤害很高不要求连击20级的猫乱仍也可以让对手头晕.敌人近身了可以送他个20级的雷旋,因为释放速度超快,基本按了就可以出现,将敌人打倒然后补个冰墙(掌握好时间,早了打不到的),虽然只有简单的两下,你会发现比剑魂的一套小连击掉血还多。

  黑洞是打4V4时用的,单P基本没什么用,天雷满蓄力的情况下是100%打晕的,如果遇到不要命的跑到你的身边,只要按下跳,就可以结束释法,然后雷旋……

  个人认为元素PK最主要的就是跑位了,远了用黑猫,近了利用合理的跑位用烈焰冲击给予对手致命一击.

  以上只是我的个人看法.欢迎大家来东北1区和我交朋友

【责任编辑:祟仔Q】

292

评论